это какой то бред ......... ощущение такое что страшный сон и ни как не проснуться.......... какие пчелки ......... какие танцы.......... когда коту делать нечего он яйца лижет. вместо того что бы выполнять нормы по сбору металлолома и макулатуры , трясут джопами...... ну етецкий рот кампот - вы сами над этим насмехались и осуждали ...... вот получите жопотряс...... молодежи нечем заняться вот они и трясутся типа танцы.
Ведь поймите - вакуум и душевный и физический заполняется дерьмом. Убрали кружки - получите наркоманию, убрали секции - получите "игры со смертью". Конечно сейчас резонно заметят, что родители должны и бла бла бла......... вот у меня родителеи ни куда меня не таскали и не записывали, к нам в школу приходили тренера и набирали в секции - причем массово, причем всех. Итог 5 лет занятий в баскетбольной секции (автодоровской), занятия в судомодельном кружке, занятия в фотокружке при школе, и многое многое...... Причем ни мама ни папа не бегали со мной дабы пристроить дитетко, сам, и так у нас весь класс где либо занимался, либо приходили набирали прям в школу, либо друзья притаскивали. Причем кучу секций я перепробовал, и которые мне не понравились, где не зацепился, от самбо до бадминтона.
О чем вы тут трете........ бред какой то разводите, сивой кобылы, морально или аморально....