nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
А такие?
эти больше нравятся
А такие?
ooh_lol: мне кажется они больше милые чем эротичные
уже одел и гоняю :dance2::thumbs-up_cool:mr47_04Эротичные Олежа оденет
уже одел и гоняю :dance2::thumbs-up_cool:mr47_04
И сколько пар уже в Вашей коллекции? Фото в студию! Желательно на себе!жена по-любому подарит на НГ что-нибудь такое...))) сам не против, почему бы и нет, оба с чувством юмора... )))
окесли возможно , уважаемые модераторы вставить опрос
упаси боже
И сколько пар уже в Вашей коллекции? Фото в студию! Желательно на себе!
у меня пока нет, но ей не раз покупал различное эро. бельё. стоимость, конечно не маленькая, но ей нравиться носить, а мне лицезреть это бельё на ней. так что ничего против покупки подобных аксессуаров не имею. =)И сколько пар уже в Вашей коллекции? Фото в студию! Желательно на себе!
в обычных трусах и то сексуальнее будут то...и вообще - мальчикам не надо эротическое белье..это нам - девочкам тока нать)
это естественно. Девочки более сексуально зажаты. И вообще они думают, что им должны нравиться небритые, воняющие мачо, в семейниках до колен.как то получается что мужчины более позитивны в вопросе эро трусов
Сейчас серьезно. А с двумя хоботами никто не видел в продаже? :2dda8142dde7142ad02
кого гоняешь-то? :derisive: таким хоботом груши неплохо околачивать... :3fb41f66f30406cfa2cуже одел и гоняю :dance2::thumbs-up_cool:mr47_04