Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
Хоспади...как-же тебя с пива-то штырит тогда?
:a8e6cd7183adb9a51c1
Хоспади...как-же тебя с пива-то штырит тогда?
Пиво, продукт на 95% не натуральный... Я его не пью....Хоспади...как-же тебя с пива-то штырит тогда?
Из нефти?Пиво, продукт на 95% не натуральный... Я его не пью....
Состав написан на банке...Из нефти?
пей нормальное пиво. молоко тоже врядли натуральное, если из магазина.Я его не пью....
1. То же, пишется без дефиса.Ты, впрочем, то-же....
Чё курил? )и не жалею. сиськи - они мимолётны. да и мужиков в разы меньше. а нормальных - единицы. а сисек - много. и вроде смотришь - ничотак сисяндры, а голову вверх подымаешь - и сразу думаешь о воздействии самой лютой радиации на данный организм. а если заговоришь так воопще акунаматата, первые три страницы букваря и самый длииный прочитанный текст - недочитанная инструкция от освежителя воздуха... пушкина вон из-за сисек пристрелили нафик, тоже был поклоннеком сисястых.
А поэтому вместе1. То же, пишется без дефиса.
2. Нет. Я не по этому женат.
Серёг, блин!!!!!! (((А поэтому вместе
В том случае "тоже" пишется вместе. Садись, двойка.rankster: И тебе тоже.rankster2:1. То же, пишется без дефиса )
Света блин!!! (((В том случае "тоже" пишется вместе.
Сисег, тут ещё меньше, чем грамотности... )))ну не убивайте вы тему о сиськах ворчанием о грамотности!!!
А может администрация введет правило? Если девушка пишет с ошибкой, то показывает сиську?:148: 2 ошибки - 2 сиськиrankster:Сисег, тут ещё меньше, чем грамотности... )))
3 ошибки - 3 сиськиrankster:А может администрация введет правило? Если девушка пишет с ошибкой, то показывает сиську? 2 ошибки - 2 сиськи
:good::hi:.Всем женщинам такие бы в её возрасте...
А 3 ошибки?ошибки - 2 сиськи
А 3 ошибки?