Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
меняю 26 баллов на одну сисю
меняю 26 баллов на одну сисю
а мне на две сиси хватит и на пол пипирки вдовесок. а если скооперироваться с 777, то хватит на всю фотку, без литса.меняю 26 баллов на одну сисю
ох, сомнительно...Прекрасную компанию.
Че так приперло?
Вот почему ты женат...а мне на две сиси хватит...
Ты, впрочем, то-же....Вот почему ты женат...
Вот почему ты женат...
и не жалею. сиськи - они мимолётны. да и мужиков в разы меньше. а нормальных - единицы. а сисек - много. и вроде смотришь - ничотак сисяндры, а голову вверх подымаешь - и сразу думаешь о воздействии самой лютой радиации на данный организм. а если заговоришь так воопще акунаматата, первые три страницы букваря и самый длииный прочитанный текст - недочитанная инструкция от освежителя воздуха... пушкина вон из-за сисек пристрелили нафик, тоже был поклоннеком сисястых.Вот почему ты женат...
если уж усирать, так с освежителем. культурно, чтобы. )rapid,Фуу про инструкции.rankster:
Вы к описанному мною типу никакого отношения не имеете, Светлана.Ты уточнения опустил, что на нескольких языках.
Да? А она ещё форум читает. И какие-то книжки, от названия которых у меня мурашки величиной с кошку.Вы к описанному мною типу никакого отношения не имеете, Светлана.
Да что ж такое-то... В 95% скайфаевских не вхожу, в твои типы тоже... Куда ж податься-то? Кто примет в своюВы к описанному мною типу никакого отношения не имеете, Светлана.
Кота не трогай! Я и так ему лапы с хвостом поломала в свое время.rankster:Да? А она ещё форум читает. И какие-то книжки, от названия которых у меня мурашки величиной с кошку.
медицинские опыты по превращению кошек в котов? так вот почему Александр спит плохо.Я и так ему лапы с хвостом поломала в свое время.
я не поэтому. Я (когда она засыпает) вытаскиваю скальпель из под её подушки и перепрятываю его.так вот почему Александр спит плохо.
Куда?rankster:я не поэтому. Я (когда она засыпает) вытаскиваю скальпель из под её подушки и перепрятываю его.