B
basilios
Guest
пионэры!Бабка беременная: "Это всё школьники. Покажи, да расскажи, да дай попробовать".
пионэры!Бабка беременная: "Это всё школьники. Покажи, да расскажи, да дай попробовать".
Колитесь, кто нашёл?Эх вы (стр 40,41 и 42 в теме поп)
ЛентяйКолитесь, кто нашёл?
а никто и не искал - я просто помню - где что моёКолитесь, кто нашёл?
Хорошая память. Ну и где ещё? Кроме тех трёх фоток?я просто помню - где что моё
Моя девушка собралась напрочь поразить меня своими кулинарными способностями, для чего решила налепить пельменей в форме сердечек! Специально купила формочку для высечки теста нужной формы и вылепила симпатичные мясные сердечки!
Когда я был приглашён в гости на сие пиршество и имел счастье разделить трапезу с будущей тёщей, то мне навсегда запомнилась её фраза:
- Интересные какие пельмени получились! По форме как жопы! А некоторые прямо в промежности лопнули, и оттуда мясо лезет!
(С)
Фотошоп рулитКогда видимо еще не такая как сейчас тощая была.
БедолагаУ меня на работе 2 администраторши - бывшие стриптизерши )))) Я мимо них без шуток не хожу )))))))))))))))))))
То им .... на стол положу, то им ....покажу?ooh_lol:Я мимо них без шуток не хожу )))))))))))))))))
У меня на работе 2 администраторши - бывшие стриптизерши )))) Я мимо них без шуток не хожу )))))))))))))))))))
То им .... на стол положу, то им ....покажу?
Таак, не поняла, ты чего тут рассматриваешь?неплохо
Нагуливает аппетит. Ибо обедать, я полагаю, будет дома.Таак, не поняла, ты чего тут рассматриваешь?
Таак, не поняла, ты чего тут рассматриваешь?
:2dda8142dde7142ad02Нагуливает аппетит. Ибо обедать, я полагаю, будет дома.