Нэтик
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
надо быть внимательнее. :girl_haha:??? поп не видел, давай ссыль
ненайду щас - руки в муке- пелемешки доделаю
надо быть внимательнее. :girl_haha:??? поп не видел, давай ссыль
Это оценил, а где попа??прилежная - и в теме сись
оу, и пельмешки будут?пелемешки доделаю
да и пелемешки тоже будут.оу, и пельмешки будут?
"да это просто праздник какой то!" (С)да и пелемешки тоже будут.
неа будни"да это просто праздник какой то!" (С)
и что все убежали- напугала??????
просто все "это", да еще и пельмени-это фантастика!и что все убежали- напугала??????
просто все "это", да еще и пельмени-это фантастика!
не, это обычные будниrankster2:просто все "это", да еще и пельмени-это фантастика!
не, это обычные будниrankster2:
нет конечно, только по празникам- праздник называется "сын на ручки сегодня не просится"Каждый день пельмени?)))
Всё!("сын на ручки сегодня не просится"
нет конечно, только по празникам- праздник называется "сын на ручки сегодня не просится"
нет нет я люблю вопросы. неа мамонта муж сегодня еще не приносил)ну осталось только вам добавить фразу "муж с охоты лося припёр кулаком пришибленнова, и пока он из лома розочку выгибает, попросил пельменей сделать на ужин полведра". и больше к вам ваапще никаких вопросов не будет.
что всё?
Бабка беременная: "Это всё школьники. Покажи, да расскажи, да дай попробовать".Сначала покажи, потом скажи, потом дай потрогать...- знаю я вас
Моя девушка собралась напрочь поразить меня своими кулинарными способностями, для чего решила налепить пельменей в форме сердечек! Специально купила формочку для высечки теста нужной формы и вылепила симпатичные мясные сердечки!руки в муке- пелемешки доделаю