Эротические фото

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
и что все убежали- напугала??????

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 790
Баллы
113
нет конечно, только по празникам- праздник называется "сын на ручки сегодня не просится"

ну осталось только вам добавить фразу "муж с охоты лося припёр кулаком пришибленнова, и пока он из лома розочку выгибает, попросил пельменей сделать на ужин полведра". и больше к вам ваапще никаких вопросов не будет.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
ну осталось только вам добавить фразу "муж с охоты лося припёр кулаком пришибленнова, и пока он из лома розочку выгибает, попросил пельменей сделать на ужин полведра". и больше к вам ваапще никаких вопросов не будет.
нет нет я люблю вопросы. неа мамонта муж сегодня еще не приносил)

mechanic

mechanic

Новичок
Реакции
46
Баллы
0
:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
руки в муке- пелемешки доделаю
Моя девушка собралась напрочь поразить меня своими кулинарными способностями, для чего решила налепить пельменей в форме сердечек! Специально купила формочку для высечки теста нужной формы и вылепила симпатичные мясные сердечки!
Когда я был приглашён в гости на сие пиршество и имел счастье разделить трапезу с будущей тёщей, то мне навсегда запомнилась её фраза:
- Интересные какие пельмени получились! По форме как жопы! А некоторые прямо в промежности лопнули, и оттуда мясо лезет!
(С)

Верх Низ