B
basilios
Guest
Ой, я даже испугался.вот она я
Богатая будешь.
Ой, я даже испугался.вот она я
Вась, ну прости)Ой, я даже испугался.
Богатая будешь.
вот она я
ухажеры, в очередь.
трололоНекое притяжение в Вас присутствует, ещё бы капельку страсти во взгляде, а то както суховато, но в целом вполне вдульно.
яб не смогвот она я
А ты как была так и осталась, хорошо выглядишь, я если что в очереди постою, а то могут и без очереди полезть. Кто последний?ухажеры, в очередь.
яб не смог
Оля, ты куришь???????вот она я
это студенческие фото, тогда да, было дело.Оля, ты куришь???????
Сударь по следующую пятницу всё занято!А ты как была так и осталась, хорошо выглядишь, я если что в очереди постою, а то могут и без очереди полезть. Кто последний?
вашу фотку сначала, уважаемый. А то вдруг Брэт Пит, а я не при параде.Сударь по следующую пятницу всё занято!
Вам сказали сначала деньги потом стулья, так что будете за мной, мою фотку уже видели.Сударь по следующую пятницу всё занято!
Можно без парада.вашу фотку сначала, уважаемый. А то вдруг Брэт Пит, а я не при параде.
вашу фотку сначала, уважаемый. А то вдруг Брэт Пит, а я не при параде.
вряд ли. Такой колорит как я не падок на чпокусные машинки и запотевшие очки.Милейшая, боюсь при виде моего фото вы впадёте в циклический оргазм...
вряд ли. Такой колорит как я не падок на чпокусные машинки и запотевшие очки.
Не говори, что мне делать, тогда не узнаешь куда тебе надо будет пойти.Иди лечись, либо завидуй молча в сторонке...
Милейшая, боюсь при виде моего фото вы впадёте в циклический оргазм...
а вы случаем, не из колхоза родом?Да хватит уже свою обострённую фригидность прикрывать, это уже давно не модно...
а вы случаем, не из колхоза родом?