starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Чурки трахают шашлык?Звучит как тост! "Чтобы у этих животных стоял только на тех животных из которых они делают себе шашлык!"
Чурки трахают шашлык?Звучит как тост! "Чтобы у этих животных стоял только на тех животных из которых они делают себе шашлык!"
какой пупсик......моська кругленькая....няшечка)
При виде женской коленки, кончает не снимая штанов?))какой пупсик......моська кругленькая....няшечка)
не. Норм. няшка. Поди несколько женщин в арсенале имеет.При виде женской коленки, кончает не снимая штанов?))
Вот это выражение, рисует в моём воспалённом мозгу, картину. Армейский склад с оружием, к стене прислонены-наклонены голые женщины, и мужчина имеет их по очереди)))))не. Норм. няшка. Поди несколько женщин в арсенале имеет.
а чо бы нет? Эта няша когда очки снимает и лоб начинает покрываться испариной, знаешь какой сексуальный становится? Б. Пит нервно курит в сторонке....Вот это выражение, рисует в моём воспалённом мозгу, картину. Армейский склад с оружием, к стене прислонены-наклонены голые женщины, и мужчина имеет их по очереди)))))
Мадам, вы пьяны в полдень))))))))а чо бы нет? Эта няша когда очки снимает и лоб начинает покрываться испариной, знаешь какой сексуальный становится? Б. Пит нервно курит в сторонке....
Витя, я не пью, ну шо ты.ooh_lol:Мадам, вы пьяны в полдень))))))))
Лёль, прикинь, а если у него ещё и "по колено?")))Витя, я не пью, ну шо ты.ooh_lol:
Ну правда вдульный парень.
доступный по крайней мере.
Я рад что тебе понравилось)Ну правда вдульный парень.
не, не буду, у меня воображение щас разыграется....Лёль, прикинь, а если у него ещё и "по колено?")))
даже очень:happy: я практически люблю этого парня.Я рад что тебе понравилось)
Будешь "шалить" смотря на фото?не, не буду, у меня воображение щас разыграется....
даже очень:happy: я практически люблю этого парня.
спешл фо ю.Какое-то всё банальное.
агаooh_lol:Будешь "шалить" смотря на фото?
ps."Дрочить на фотку" применительно к девушке не применительно))))))))))))))
Какое-то всё банальное.
Неужели тебе самому не надоел фотошоп?Можешь запостить эксклюзив.
Витя, я не пью, ну шо ты.ooh_lol:
Ну правда вдульный парень.