К
Королёсик
Guest
А у вас, Алексей, есть такая низкосралка?)все равно низкосралка))))))
А у вас, Алексей, есть такая низкосралка?)все равно низкосралка))))))
Решила заступиться за породу?А у вас, Алексей, есть такая низкосралка?)
Да.Избалованный...
Парочка длинноногих красоток...и кто ж его избаловал?)))))))
Нет.На корпоративах острить научились?
За "своих" )Решила заступиться за породу?
фоту в студию!Мне девушка наоборот понравилась. Какая-то ладненькая, есть, за что ухватиться, попа, талия, грудь... все имеется.
Ну так она не себя-же описывает.фоту в студию!
Пост 1686фоту в студию!
нет, в смысле, низкосралки, нет. есть ладненькая, пропорциии в норме) на мой вкусА у вас, Алексей, есть такая низкосралка?)
Фотке в студию! Лицо можете заретушеватьесть ладненькая, пропорциии в норме)
я не мастер фотошопа) и вообще, Вам какая печаль? оценить мой вкус? так я Вам скажу, что, как и любой нормальный мужик, люблю брюнеток, блондинок и... лысых, с сиськами и с маленькими сиськами и т.п.Фотке в студию! Лицо можете заретушевать
ну вобще, если присмотреться, у неё плечи шире попы... как-то это совсем не гуд(Вложение 282329
а я и не спорил, но низкосралка, имхо.вдувательная
Да нормально там всё, кроме роста и веса. Либо роста добавить 10 см, либо вес уменьшить на 10 кг...ну вобще, если присмотреться, у неё плечи шире попы...
Она присутствовала на сборищах АС (этого вертепа).джидай, мне просто стало любопытно взглянуть на фигуру, которую вы считаете правильной в плане пропорций. Вы написали, что у вас есть такая. 13-ый и 99-ый часто выкладывают фото их спутниц, поэтому я поинтересовалась вашей спутницей.
Еще один ценитель красоты)ну вобще, если присмотреться, у неё плечи шире попы... как-то это совсем не гуд(