Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 039
- Баллы
- 113
Или обошли вниманием )))молодец в смысле дефачка
но ее кто-то обидел?
Когда женщина удовлетворена, то дурные мысли в голову не лезут…Ничего не укуренная,а говорит как есть,вот и все))))
Сиськи так себе, соски слишком разведены и не хватает объёма
Ты себя узнал в её монологе?Что за укуренная дура?
Вы бы меньше критиковали, а наоборот выражали восхищение, может кто и выложил бы вам. А так вы даже тех, кто был бы не проч - отпугнули.
Нет! С чего бы?Ты себя узнал в её монологе?
Она много правильного говорит. А ты её в укурки сразу.Нет! С чего бы?
Не, не сразу, минут через 5-7 после просмотра и отхода от смеха с ее голоса )))Она много правильного говорит. А ты её в укурки сразу.
вот так правильнее. согласен.Она явно из той части людей, которых обходят вниманием и у нее накипело...
Теперь дальше.вот так правильнее. согласен.
это уже давно устарело. Ты законсервировался. щас женщина не менее успешно её добывает.Разве не испокон веков принято, что женщина хранитель очага, готовит еду, а мужчина ее(еду) добывает?
Не факт! Это верно только если сказать, про женщин в целом, или по статистике, а если в частности? Моя, например, в данный момент сидит дома, как-раз таки готовит ужин и не против вдувания на кухне!это уже давно устарело. Ты законсервировался. щас женщина не менее успешно её добывает.
Ирина (31.01.2013 14:20:45)Пойду стирать и гладить
Johnny (31.01.2013 14:23:22)
давай
Johnny (31.01.2013 14:23:26)
удачи
....
Ирина (31.01.2013 14:40:09)
Седня капусту с картошкой потушу
Ирина (31.01.2013 14:41:22)
Только мяса мало:-(
Johnny (31.01.2013 14:43:29)
*THUMBS UP*
А ты по своей не суди. Моя вот щас как раз на работе.Моя, например,
Не факт! Это верно только если сказать, про женщин в целом, или по статистике, а если в частности? Моя, например, в данный момент сидит дома, как-раз таки готовит ужин и не против вдувания на кухне!
Не нуди...вроде как тема про сиськи )
Не нуди...
Нормальных женских на АС нет.хоть одни нормальные женские будут?