Wais
Активный участник
- Реакции
- 77
- Баллы
- 48
Ну когда уж....
+много. Сижу, жду!Вот и я прочитал всю тему а нужного не увидел !?,.
тут внизу похожая тема есть, мне название понравилось. от Олега07, аж 2008 года - сиськи или титьки?
Ну когда уж....
...походу "кидок" так-то( или титек нет...+много. Сижу, жду!
Эти однозначно в кадр не поместятся ))))))))Такие, как нравятся Олегу - вымя! ))))))))))))))))))
ошибаетесь докторТакие, как нравятся Олегу - вымя! ))))))))))))))))))
Управится, до вечера то?вечером приходи сисек будет как конь наеп
Эти однозначно в кадр не поместятся ))))))))
Ну тогда надо конкурсную комиссию собирать. Председатель, члены жюри, отборочный тур, четверть-финал, фолу-финал, финал...вечером приходи сисек будет как конь наеп
предвкушение праздника, лучше самого праздника.... Эк как торкнуло)))фолу-финал
АС уже не тот. А помнишь, как дружно девочки выложили свои фотки, когда календарь хотели делать. Интересно, та тема ещё жива?не ну чё ни одной смелой чтоли нет?
а как это ты сама себя оценила? вдруг переоценила, а мы поможем ... фотик подержуooh_lol: реально оценив критерии.... пришла к выводу, что у меня вымя(((((.
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...ь-с-АвтоЛеди?highlight=календарь+автосаратоваАС уже не тот. А помнишь, как дружно девочки выложили свои фотки, когда календарь хотели делать. Интересно, та тема ещё жива?
Та тема была признана рекламной и через некоторое время была удалена.....©АС уже не тот. А помнишь, как дружно девочки выложили свои фотки, когда календарь хотели делать. Интересно, та тема ещё жива?
пришла к выводу, что у меня вымя(((((.