Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 Дайте же мне уже парабеллум!!!*а тех предыдущих олегов,
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 Дайте же мне уже парабеллум!!!*а тех предыдущих олегов,
Он вполне мог заиметь отношение с возможным счастливым (хотя уже не уверен) обладателям фотографий с участием счастливой (что несомненно) его обладательницы.а он к сиськами какое отношение имеет???
..ну сколько видел в своей жизни сисек, парабеллумов не было...может вы не те сиськи видели???Молодой ышшо....Подрастёшь, узнаешь, что нет вещей в мире, к которым бы не имели отношения сиськи.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 Дайте же мне уже парабеллум!!!
две.пардон, конечно, за неосведомленность! а критерии отбора на показ сиськоф какие? ну так ..для общего развития.
желательно обнажённые.
желательно обнажённые.
рядом лежащщий, отдельно от предмета обсуждения.плюсую, купальник тоже приветствуется
А есть чо?пардон, конечно, за неосведомленность! а критерии отбора на показ сиськоф какие? ну так ..для общего развития.
Точно. Его отдельно обсудит женская часть форума. И сдаётся мне, обсуждение купальника будет жёстким.рядом лежащщий, отдельно от предмета обсуждения.
1. Женский полпардон, конечно, за неосведомленность! а критерии отбора на показ сиськоф какие? ну так ..для общего развития.
Это мы сами определим. Главное чтобы они были в кадре и в нём (кадре) помещались.2. Сиськи есть
я не квок!
зри в корень!Вот и я прочитал всю тему а нужного не увидел !?,.
Если не помещаются, то позовём признанного эксперта в этой области. (нольседьмого).Главное чтобы они были в кадре и в нём (кадре) помещались.
тема про сиськи между прочим.
Меньше конкуренции в зрительных рядах.А почему она не в "Интересно"?