Эрика Давидыча арестовали

• Автор темы ev_rus
  • Дата начала
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это многое объясняет о качестве электората.

Я пытаюсь донести эту мысль.
Мы можем долго нудеть о его нулевых перспективах и мажористости и прочих хреновостях. Но у нас есть живой пример перед глазами прямо сейчас. В соседней братской стране выборы выиграл комик. Блин, парни, комик.... ну осознайте это наконец. Да, голосование братьев-украинцев можно охарактеризовать как "да вы залюбили!". Слово "залюбили" сами поймёте на что поменять, и сами понимаете кому это адресовано. Так и у нас уже часть общества в т.ч. и на АС демонстрирует эту позицию. А с точки зрения "да вы залюбили", проголосуют хоть за чёрта. Основное требование - медийность. В случае с комиком, там имеет место быть образ Голобородько, в который братья украинцы влюбились. Так и исследуемый у нас персонаж также пошагово уже создал себе образ и чрезвычайно последовательно и очень профессионально его оттачивает.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Парень с темным прошлым, сел за махинации. В какую ГД его, вы чего ребят.

У нас, порой, это даже преимущество.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Какая разница комик он, финансовый миллиардер или кто ещё? Суди по результату спустя несколько лет.

Вот у нас не комик который год и что, стало лучше?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Его уже сломали-это видно из интервью. Хотя и симпатизирующий ему Пивоваров, умело вырезал и сглаживал моменты, где это сильно проявлялось.
Он и сам уже понимает-полезет в большую политику, в лучшем случае эмиграция.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 747
Баллы
113
Какая разница комик он, финансовый миллиардер или кто ещё? Суди по результату спустя несколько лет.

Вот у нас не комик который год и что, стало лучше?
Где то читал, что стали лучше одеваться.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Я Но у нас есть живой пример перед глазами прямо сейчас. В соседней братской стране выборы выиграл комик. Блин, парни, комик.... ну осознайте.
Ну у нас то в думе сплошные профессионалы заседают, а не спортсмены, певцы и артисты?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну у нас то в думе сплошные профессионалы заседают, а не спортсмены, певцы и артисты? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сие массовка. И функционал у неё не манагерский.
А мы про царя потенциального гутарим.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 747
Баллы
113
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Риторический вопрос. Это кому как.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А кем должен быть царь? Сказочником?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Потребляйтер избиратель решает. Вот в братской стране решили, что должен быть комиком...
По теме: Вова (который наш царь), удочку продолжает закидывать. Давайте всем...одинаковые паспорта дадим)

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я пытаюсь донести эту мысль.
Мы можем долго нудеть о его нулевых перспективах и мажористости и прочих хреновостях. Но у нас есть живой пример перед глазами прямо сейчас. В соседней братской стране выборы выиграл комик. Блин, парни, комик.... ну осознайте это наконец. Да, голосование братьев-украинцев можно охарактеризовать как "да вы залюбили!". Слово "залюбили" сами поймёте на что поменять, и сами понимаете кому это адресовано. Так и у нас уже часть общества в т.ч. и на АС демонстрирует эту позицию. А с точки зрения "да вы залюбили", проголосуют хоть за чёрта. Основное требование - медийность. В случае с комиком, там имеет место быть образ Голобородько, в который братья украинцы влюбились. Так и исследуемый у нас персонаж также пошагово уже создал себе образ и чрезвычайно последовательно и очень профессионально его оттачивает.
Ты действительно веришь что он выиграл выборы)). Его выбрало США и продвинуло на престол.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
847
Баллы
113
Ты действительно веришь что он выиграл выборы)). Его выбрало США и продвинуло на престол.
Завтра скажут, что ты его продвинул, и все примут это за чистую монету :derisive:
Ты поверишь в это?

Верх Низ