vovan402
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
а зачем этим все эти ему жопу целуют?
он билять кто?
он билять кто?
народный артист - "правдоруб".а зачем этим все эти ему жопу целуют?
он билять кто?
главный обоссанец страны.он билять кто?
Прикинь, а государство обделалось даже перед таким. Его поздравляют с победой. Эрик Давидыч (Китуашвили) освобожден от уголовной ответственности за истечением срока давности. Т.е. органы следствия не смоли своевременно всесторонне и объективно расследовать это дело и пропустили все сроки.народный артист - "правдоруб".
да вы, как я погляжу, юрист... с печки свист.Прикинь, а государство обделалось даже перед таким. Его поздравляют с победой. Эрик Давидыч (Китуашвили) освобожден от уголовной ответственности за истечением срока давности. Т.е. органы следствия не смоли своевременно всесторонне и объективно расследовать это дело и пропустили все сроки.
Ага, мажор на золотистом х5, снимающий ролики, как он клал с прибором на пдд и на всех вокруг, видео с автопробега из Волгограда вообще огонь. Теперь он жертва режима, правдоруб, мученик, оппозиция и тд))).Встреча огонь!
Харизма, напор, идея, хребет, неподкупный!
продажный навальный по сравнению с Давидычем червь.
Угу. Теперь его политический вес стал +100500. И продать можно задорого.Теперь он жертва режима, правдоруб, мученик, оппозиция и тд))).
И Давидыч реально очень сильный кандидат. если сам того захочет конечно.
Эрик "золотой дождь" Китуашвили - сильный кандидат??? ooh_lol:
Это многое объясняет о качестве электората.Да. Потому что выстави он свою гипотетическую партию в ГД, он возьмёт второе место. Его рейтинг выше рейтинга Жириновского. Я о политическом именно рейтинге... Если парень не будет дурковать, а грамотно расти. То из просто сильного кандидата превратится в сильнейшего.
+ много. Похоже совсем кандидатов в России не осталось.Это многое объясняет о качестве электората.
Ты его рейтинг измерял? Какой он электорат имеет, откуда, с чего вообще? Парень с темным прошлым, сел за махинации. В какую ГД его, вы чего ребят. Следующий кандидат по партийной линии кто, Мара? Партию можно назвать Мажорная РоссияДа. Потому что выстави он свою гипотетическую партию в ГД, он возьмёт второе место. Его рейтинг выше рейтинга Жириновского. Я о политическом именно рейтинге...