Эрика Давидыча арестовали

• Автор темы ev_rus
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
а как стал заниматься полезной деятельностью, так и зашевелились они. Подоплёка действий власти в каждом случае одинакова, давить начинают только когда их грязное бельё ворошить начинают.
а! так это оказывается оппозиционер? а я почему то думал, что быдлот...
оказывается вон чего...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Да, когда давидыч все рвался женщине то нос сломать, то обоссать ее... Есть выражение "политический труп" . как он не оценит объективно ситуацию до сих пор не понимаю... Настолько тупой?

С этой точки зрения, Жирику пожизненный эцих с гвоздями лет 20 назад надо было давать. Ан нет, "политический труп" до сих пор в ГД и свои голоса реально собирает)))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
С этой точки зрения, Жирику пожизненный эцих с гвоздями лет 20 назад надо было давать. Ан нет, "политический труп" до сих пор в ГД и свои голоса реально собирает)))
Абсолютно не верно. Впечатление от жирика было совершенно другим. Он интеллигентно таскал за волосы женщин, не более того... Если бы он кричал что надо кого нибудь обоссать, не бывать ему в гд

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Абсолютно не верно. Впечатление от жирика было совершенно другим. Он интеллигентно таскал за волосы женщин, не более того... Если бы он кричал что надо кого нибудь обоссать, не бывать ему в гд

Имхо, ранний Жирик - быдло конченное. Собсно о чём я. Давидыч может собрать сопоставимую с Жириком аудиторию (по численности). В этой стране быдлоповедение для многих привлекательным примером является и собирает сторонников. Се ля ви. Отсюда мой вывод, что товарищ вовсе не труп, а возможно стоит на пороге ярчайшей политической карьеры. Он молод и энергии у него не меньше, чем у Размана. Если выпустят, он своё возьмёт.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
а! так это оказывается оппозиционер? а я почему то думал, что быдлот...
оказывается вон чего...

Быдлот, который полез слишком высоко. Снимал бы свой тест-драйвы, гонял по ночной Москве, закрывали глаза. А начал за рамки вылезать, да причем черезчур ретиво, тут же показали кто хозяин и где место. Окабанел на столько, что начал начальника столичного ГУВД обвинять во взятках.

OP
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
А это недавний скандальный обзорчик на жирного от NEMAGIA :D, после которого его юристы накатали на них иск на несколько лямов, но не успел поучаствовать, сам загремел за решетку:

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А это недавний скандальный обзорчик на жирного от NEMAGIA :D, после которого его юристы накатали на них иск на несколько лямов, но не успел поучаствовать, сам загремел за решетку:

Чтобы стать популярным на ютубе, надо обосрать кого-то ещё более популярного.
Имхо, лучше держаться подальше от распространения чужого говна. Тем более, не нужно это делать бесплатно))))

Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очень символично, что у этого хамовитого неадеквата друг руководитель "Стоп Хам".

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ширманов как то передавал пламенный привет Эрику. Пишу и сам фигею, что обсуждают какого то блогера, пиар мега зачетный у него.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ширманов как то передавал пламенный привет Эрику. Пишу и сам фигею, что обсуждают какого то блогера, пиар мега зачетный у него.

Напишу как ответ на ваш пост, но на самом деле адресовано всей ветке.
Дык в том и феномен нашего времени! До многих ещё не дошло, что довольно таки харизматичный видеоблогер в этой стране в сравнительно небольшой период времени может собрать серьёзную аудиторию.
Ибо когда Давидыч говорит "за мной стоит 8 млн человек" он нифига не лукавит! Сравните эту цифру с количеством голосующих за ЛДПР или КПРФ на выборах в ГД и вы всё поймёте. У партий целые системы в регионах построены, постоянное финансирование... А тут один человек, достал из жопы фотоаппарат и стал снимать... и за пару лет набирает столько же "голосов", сколько политическая партия целиком! Власть, к слову, в отличие от большинства из нас, "вкурила" этот феномен очень вовремя... Я без отношения к Давидычу, и без всякой фантазии, говорю, если его выпустят и гипотетически на выборах будет партия "Давидыч", то в ГД он барьер преодолеет! Вот в чём этот чёртов феномен! И он такой вовсе не один! Ещё несколько фамилий назвать можно на подходе... Ютуб начинает рулить массами... тренд на дворе такой.

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Я без голоса живых людей могу попасть в гд. Даю на лапу 10 лимонов и я в саратовской гд ,по истичению 3-5 лет ещё 30 и я буду в Московской гд. И т.д.
А те люди которые подписанные на его канал , не думая вообще надо им это или нет могут как обычно включить заднюю, что на данный момент и происходит.
А ютуб дааа , сейчас биснес на нем делают люди, скоро налогом облагать будут.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Я без голоса живых людей могу попасть в гд. Даю на лапу 10 лимонов и я в саратовской гд ,по истичению 3-5 лет ещё 30 и я буду в Московской гд. И т.д.
А те люди которые подписанные на его канал , не думая вообще надо им это или нет могут как обычно включить заднюю, что на данный момент и происходит.
А ютуб дааа , сейчас биснес на нем делают люди, скоро налогом облагать будут.

10 млн долларов? В саратовскую хватит, а в ГД уже шансов очень мало.Но в любом случае вы обозначили проход - много много бабла! Давидыч при всех раскладах таким баблом не обладает (сотен млн баксов там нет). Тут совсем другой подход, именно через массы. Ютуб всё слишком светит и ...даёт слишком много возможностей. Весь стыд и срам там на виду. Когда Авторевю или ЗР с их целой редакцией журналюг сливают по рейтингам в разы одиночке-обзорщику, всё слишком очевидно. И реклама у одиночки есессно эффективнее, чем реклама типа в "солидном" журнале. И один чел на рекламе начинает зарабатывать больше, чем целый журнал...
В переводе на русский, ютуб позволяет не просто получить популярность, а монетизировать её! А это уже сигнал...дальше не буду))
ЗЫ. Впрочем, скажу. текущая ситуация с Давидычем, это помимо его личной разборки с начальником московского ГИБДД (ненадо путать с ГУВД), реакция системы на подобные феномены. След феномен, в связи с этим, будет умнее... Но можно сказать определённо, что "административному ресурсу" отныне противопоставлен сопоставимый по массе ресурс популярности. С этим система ещё не сталкивалась. И сейчас она проходит первый "тест".

Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Напишу как ответ на ваш пост, но на самом деле адресовано всей ветке.
Дык в том и феномен нашего времени! До многих ещё не дошло, что довольно таки харизматичный видеоблогер в этой стране в сравнительно небольшой период времени может собрать серьёзную аудиторию.
Ибо когда Давидыч говорит "за мной стоит 8 млн человек" он нифига не лукавит! Сравните эту цифру с количеством голосующих за ЛДПР или КПРФ на выборах в ГД и вы всё поймёте. У партий целые системы в регионах построены, постоянное финансирование... А тут один человек, достал из жопы фотоаппарат и стал снимать... и за пару лет набирает столько же "голосов", сколько политическая партия целиком! Власть, к слову, в отличие от большинства из нас, "вкурила" этот феномен очень вовремя... Я без отношения к Давидычу, и без всякой фантазии, говорю, если его выпустят и гипотетически на выборах будет партия "Давидыч", то в ГД он барьер преодолеет! Вот в чём этот чёртов феномен! И он такой вовсе не один! Ещё несколько фамилий назвать можно на подходе... Ютуб начинает рулить массами... тренд на дворе такой.
Хотелось бы понять смысл - за ним стоит 8 млн. человек. Это те, которые онанируют на его левые тест-драйвы? Или это люди, готовые пойти на смерть за него?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Хотелось бы понять смысл - за ним стоит 8 млн. человек. Это те, которые онанируют на его левые тест-драйвы? Или это люди, готовые пойти на смерть за него?

Это те, кто проголосует. Ибо, проголосовавшие за ЕР или за КПРФ, вовсе не пойдут на смерть за ЕР или КПРФ...
Речь об управлении сознанием масс. Жертвование жизнями от масс не требуется, лишь жертвование временем и некоторыми деньгами.

Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это те, кто проголосует. Ибо, проголосовавшие за ЕР или за КПРФ, вовсе не пойдут на смерть за ЕР или КПРФ...
Речь об управлении сознанием масс. Жертвование жизнями от масс не требуется, лишь жертвование временем и некоторыми деньгами.
Правильно, это лишь безликая биомасса, без собственного мнения, подверженная "моде на протест".

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Правильно, это лишь безликая биомасса, без собственного мнения, подверженная "моде на протест".

Совершенно верно! Только почему вы с таким пренебрежением об этом))) Массы не имеют собственного мнения никогда, совсем никогда. Это "закон природы". Поэтому "мода" всегда в неё привнесена. У Давидыча это получается делать. У Владимира Ильича получилось. А вот ПАРНАС почему то обосрался и не в первый раз. Это серьёзная работа - лепить из теста хлеб.

Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Совершенно верно! Только почему вы с таким пренебрежением об этом))) Массы не имеют собственного мнения никогда, совсем никогда. Это "закон природы". Поэтому "мода" всегда в неё привнесена. У Давидыча это получается делать. У Владимира Ильича получилось. А вот ПАРНАС почему то обосрался и не в первый раз. Это серьёзная работа - лепить из теста хлеб.
С пренебрежением. Недавний опыт Украины тому пример. Вот если бы "массы" умели думать, то ВОЗМОЖНО, провокаторы не смогли бы поднять столько людей на митинги и там не провернули свои "делишки".

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Это те которым импонирует мысль давыдыча о вырезании коррупционного рака из всевозможных структур. Я например верю что ему хочется некой чистоты туда куда он полез , а в связи с популярностью ему показалось что и может чтото получиться . Ну а что, пусть хоть кто-то пробует

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это те которым импонирует мысль давыдыча о вырезании коррупционного рака из всевозможных структур. Я например верю что ему хочется некой чистоты туда куда он полез , а в связи с популярностью ему показалось что и может чтото получиться . Ну а что, пусть хоть кто-то пробует

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вырезание коррупционного рака???? Этот гнус? Я вас умоляю. Прежде всего нужно начинать с себя. На месте полиции, я бы уложил его рожей в лужу за эти дешевые понты на камеру и дикие вопли.

Верх Низ