ЭР-Телеком

Nata-shA

Nata-shA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
имела неосторожность сделать заявку в ЭР,а потом отказаться,вернее отложить подключение на неопределённый срок....мамочки...что началось.....несколько звонков в день,потом домой начали ломиться...слать русским,красивым матом вроде неудобно... я сразу вспомнила фильм "Кабельщик" с Джимом Керри...короче после такого натиска не хочу слышать про них,не то что подключать что-то..........

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
короче после такого натиска не хочу слышать про них,не то что по
ну опять начинается... что вы ворошите то, что уже тут было сто раз обгооврено и истерто до дыр, от того что вы напишете в 101 раз - абсолютно ничего не изменится, поберегите пальцы, клавиатуру и нервы))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
ну опять начинается... что вы ворошите то, что уже тут было сто раз обгооврено и истерто до дыр, от того что вы напишете в 101 раз - абсолютно ничего не изменится, поберегите пальцы, клавиатуру и нервы))

Наберите нормальных и адекватных сотрудников в службу по подключению, чтобы это быдло не козлило, когда их на юг отсылаешь с их предложениями.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Задрали уже личности непонятные, которые слоняются по подъезду, клеят свои объявления около двери, разбрасывают свои листовки и тд.

да, представляешь, Антоша, даже непонятные личности работают!)

имела неосторожность сделать заявку в ЭР,а потом отказаться,вернее отложить подключение на неопределённый срок....мамочки...что началось.....несколько звонков в день,потом домой начали ломиться...слать русским,красивым матом вроде неудобно... я сразу вспомнила фильм "Кабельщик" с Джимом Керри...короче после такого натиска не хочу слышать про них,не то что подключать что-то..........

Да, действительно неосторожность... а вы как думаете - если вы сделаете заказ в кафе,а потом скажите официанту, что б его отложили на неопределенный срок, а официант вам ответит, что его уже готовить началали и кафе понесет убытки, то кто будет прав?... в каждой серьезной организации есть бюджет, который формируется, в том числе, и на основании созданных заявок - а это и материалы и услуги и з/п начиная от агентов продаж и кончая техниками подключения!...тем более когда всё автоматизировано и каждый шаг проходит в программе и влияет на определенные показатели.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
да, представляешь, Антоша, даже непонятные личности работают!)

Не даже, а все поголовно, кто ходит по квартирам - непонятные личности. Сколько я народу перевидал, которые ходили по моему подъезду и у клиентов.
Кстати, когда я спрашивал: а почему вы подключились к ним, форумлировка в 90% случаев: а так они к нам ходить больше не будут. Не считаю, что это есть гут. Доставать клиента так, чтобы он всё таки согласился подключиться.

А если эти товарисчи будут засирать мою площадку, которую я лично убираю и прощадки моих соседей, которые они тоже лично убирают, всякими бумажками, которые должны быть в почтовом ящике - товарисчи окажутся на улице после тотальной уборки всего подъезда. Стены заодно помоют, а то уже почти год - не у кого руки не дойдут.
Да, действительно неосторожность... а вы как думаете - если вы сделаете заказ в кафе,а потом скажите официанту, что б его отложили на неопределенный срок, а официант вам ответит, что его уже готовить началали и кафе понесет убытки, то кто будет прав?... в каждой серьезной организации есть бюджет, который формируется, в том числе, и на основании созданных заявок - а это и материалы и услуги и з/п начиная от агентов продаж и кончая техниками подключения!...тем более когда всё автоматизировано и каждый шаг проходит в программе и влияет на определенные показатели.

Сделанная заявка не означает конечное подключение, да и никаких убытков организация не понесет после отмены заявки. Зп агентов продаж зависит от кол-во подключенных абонентов, а не подавших заявку на подключение. Не сделанная до конца работа = разорванная сделка.
А о зп техников говорить вообще нечего.... перед ними ещё идет подписание договора. А вот после уже техники.

Да и к слову так, в роутере, который вы даете в "подарок", ваша тех. поддержка не может пробросить порт через НАТ, была тут сегодня темка по этому вопросу... Стыдно...

Andrew89

Andrew89

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сначала подняли стоимость интернета на 200р, сегодня хотел отключиться, позвонил а мне сказали что расторгнуть договор можно только в центре обслуживания на Слонова. Че за фигня?! почему я должен тратить на них свое время и деньги...с билайном как то проще было

Ф

Фокс Малдер

Guest
Компания "ЭР-Телеком" информирует об актах вандализма в Саратове
В последнее время участились случаи порчи и среза кабелей связи для Интернет-доступа и кабельного ТВ в Саратове, в том числе и в домах, подключенных к городской универсальной телекоммуникационной сети компании «ЭР-Телеком».

Только в течение июля остались без связи жители Заводского района, проживающих в пос. Комсомольский, ул. Барнаульская, ул. Азина, это более 20-ти домов. Начиная с января 2011 года от рук злоумышленников пострадало 126 домов

Срез кабеля приводит к перерывам связи, отключению абонентов от сети Интернет и нарушениям в работе телекоммуникационного оборудования. От умышленных действий преступников страдают не только операторы, несущие материальный ущерб, но и абоненты, которые не могут полноценно пользоваться услугами связи до восстановления повреждений. Злоумышленники срезают кабель, обжигают его, получают медь, которую сдают потом в пункты приемов цветных металлов.

«ЭР-Телеком» прилагает все возможные усилия для обеспечения качества обслуживания абонентов, в том числе обеспечивая безопасность городской телекоммуникационной сети. Силам правопорядка совместно со службой безопасности ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг», начиная с весны 2011 г., удалось задержать злоумышленников (10 человек) на месте совершения преступления и привлечь их к уголовной ответственности (четверо человек осуждено с различными степенями наказаний). В настоящий момент еще четверо вандалов находятся под следствием.

Уважаемые абоненты «ЭР-Телеком», просим Вас проявлять бдительность и сообщать о попытках подозрительных манипуляций с волоконно-оптическим кабелем в подъездах ваших домов специалистам «ЭР-Телеком» по телефону (8452) 338-931 в Саратове, либо в полицию по телефону 02 (с мобильного 002)

Остановим вандализм на линиях связи! Сделаем город лучше!!!
ТЫНЦ

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А для каких целей номер договора????
Посмотреть ФИО?, думаю вы это и так помните.

номер договора нужен для выяснения адреса
чтобы исправить качество ТВ
вы же пишите - всё плохо

увы, по нику я не могу адрес определить, телепаты в отпуске )

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не даже, а все поголовно, кто ходит по квартирам - непонятные личности. Сколько я народу перевидал, которые ходили по моему подъезду и у клиентов.
Кстати, когда я спрашивал: а почему вы подключились к ним, форумлировка в 90% случаев: а так они к нам ходить больше не будут. Не считаю, что это есть гут. Доставать клиента так, чтобы он всё таки согласился подключиться.

А если эти товарисчи будут засирать мою площадку, которую я лично убираю и прощадки моих соседей, которые они тоже лично убирают, всякими бумажками, которые должны быть в почтовом ящике - товарисчи окажутся на улице после тотальной уборки всего подъезда. Стены заодно помоют, а то уже почти год - не у кого руки не дойдут.

Сделанная заявка не означает конечное подключение, да и никаких убытков организация не понесет после отмены заявки. Зп агентов продаж зависит от кол-во подключенных абонентов, а не подавших заявку на подключение. Не сделанная до конца работа = разорванная сделка.
А о зп техников говорить вообще нечего.... перед ними ещё идет подписание договора. А вот после уже техники.

Да и к слову так, в роутере, который вы даете в "подарок", ваша тех. поддержка не может пробросить порт через НАТ, была тут сегодня темка по этому вопросу... Стыдно...

Вам не нравится качество наших роутеров и услуг?

Н

Николай850ос

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
номер договора нужен для выяснения адреса
чтобы исправить качество ТВ
вы же пишите - всё плохо

увы, по нику я не могу адрес определить, телепаты в отпуске )

номер отправил в личку....
надеюсь что рябь с телевизора пропадет....

Kapitalist

Kapitalist

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Специально для автосаратовцев.

Если в Вашем доме установлено оборудование Эр-Телеком, то до конца августа Вы можете подключиться к тарифу "Сочи 2.0".

Суть: в данный момент действует акция, подключившись до конца августа, Вы получаете первый месяц за один рубль. По условиям акции, при подключении оплачивается сразу 2 месяца, т.е. 1 + 544 = 545р за два месяца интернетов и кабельного ТВ на 65 каналов. К тому же Вы получаете в подарок WI-FI роутер.

Предложение: есть возможность подключить всех желающих за 300р.

Если в данный момент Вы уже пользуетесь другим провайдером - приостановите услугу (не понравиться Эр-телеком через 2 месяца расторгнете договор и будете дальше пользоваться своим провайдером). Вы ни чего не потеряете, а только приобретете 2 месяца интернетов и кабельного по цене 150 руб. в месяц, да еще и роутер в придачу.

Всем заинтересовавшимся: вопросы в личку или в аську 599244989.

PS: подключение возможно как в Саратове, так и в Энгельсе.

Kapitalist

Kapitalist

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Верх Низ