ЭР-Телеком

V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Лана, добейтесь соответствия того что говорят сотрудники по телефону с тем что на сайте написано. Кстати при подключении мне был обещан 1р абонплаты за первый месяц, когда сняли полностью и я оставил претензию мне сказали что перезвонят. Звонка так и не было, перерасчета тоже. На что мне в сущности пофиг - инет работает а бардак не только в эртелекоме.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Лана, добейтесь соответствия того что говорят сотрудники по телефону с тем что на сайте написано. Кстати при подключении мне был обещан 1р абонплаты за первый месяц, когда сняли полностью и я оставил претензию мне сказали что перезвонят. Звонка так и не было, перерасчета тоже. На что мне в сущности пофиг - инет работает а бардак не только в эртелекоме.

Адрес или номер договора в личку пришлите, плиз

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Лана, добейтесь соответствия того что говорят сотрудники по телефону с тем что на сайте написано
+ очень много, техник говорит, что завтра с утра сделают, в информационном центре говорят, что в течении 48 часов
Адрес в личку кинул

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
+ очень много, техник говорит, что завтра с утра сделают, в информационном центре говорят, что в течении 48 часов
Адрес в личку кинул

Ответ тех.службы -
"Самого абонента дома на данный момент нет, и на момент прихода техника сервиса тоже не было.
О том что работы проведены, абонент оповещён. "

и еще от руководителя участка) -
"Добрый день!
Заявка уже утром выполнена и закрыта. Клиента дома для проверки работоспособности не было, но теоретически все должно работать, если клиент сам тариф активирует."

Вечером проверьте, плиз, и если будут вопросы - пишите.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Подключили 11.08, сразу скажу, что не все гладко прошло, пришлось общаться с руководством.
Скорость - практически заявленной тарифом, но, как мне показалось, немного плавающая, особенно исходящая
Сегодня оплатил за сентябрь - сразу пришла смс о балансе - порадовал сервис, потом, правда, пришла смс о вакансиях компании, отличная рассылка по базе данных((

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Расклеили рекламные буклеты по стенам лифтов, испортили стены, т.к. они не отрываются, а только расслаиваются. Клей со слоем бумаги остаётся на стене. Как можно наказать вандалов? На буклетах есть номер сотового телефона разносчика заразы.
Кроме того ещё во многих дворах стены изрисовали графиити с рекламой.

Митёк

Митёк

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Расклеили рекламные буклеты по стенам лифтов, испортили стены, т.к. они не отрываются, а только расслаиваются. Клей со слоем бумаги остаётся на стене. Как можно наказать вандалов? На буклетах есть номер сотового телефона разносчика заразы.
Кроме того ещё во многих дворах стены изрисовали графиити с рекламой.
Согласно Закону Саратовской области от 29 июля 2002 г. N 76-ЗСО "Об административной ответственности в отраслях жилищно-коммунального хозяйства городов, поселков и сел Саратовской области" (с изм. и доп. от 25 октября 2002 г., 4 ноября 2003 г.) ': Статья 16. Самовольная расклейка афиш, объявлений, агитационных материалов на столбах, деревьях, стенах зданий и других элементах внешнего благоустройства - влечет наложение штрафа на юридических лиц в размере от десяти до двадцати минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда; на граждан - от двух до семи минимальных размеров оплаты труда: "
http://pravo.levonevsky.org/bazazru/texts22/txt22992.htm

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Осудим РЭ телеком!

V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Чего ради ? Инет нормально работает.

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
на юридических лиц в размере от десяти до двадцати минимальных размеров оплаты труда...
Спасибо за инфу!
Чего ради ? Инет нормально работает.
Да на каждом углу уже их реклама, по 5 объявлений на этаже. На своей коробке, на трубе от коробки, на соседней трубе (чужой) две штуки, в лифте, на входе в подъезд, во дворе несколько стен изрисованы рекламой в виде граффити. То что стену лифта испортили было последней каплей. Не поленюсь, пойду по всем местам сделаю фотки, и пусть платят несколько десятков штрафов за испорченное имущество.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Свободно приехал и отключился в любой день в любое время.
тоже отключился. заняло полчаса времени. предлагали скидку или приостановить. обычная формальность.

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Согласно Закону Саратовской области
вот на этом можно остановиться и дальше не читать, такой бред на самом деле... вот хоть кого нить оштрафовали по закону саратовской области?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
халява кончилась.

резкий такой контраст. неплохой сервис в плане услуги доступа в инет и ужасный в плане обслуживания.
неразбериха билинговой системы.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
у кого какая скорость отдачи на торрентах (рутрекер и локальный)?

Domru Saratov

Domru Saratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Друзья, у вас идет бурное обсуждение наших услуг, живой интерес к нам не может не радовать :)
Поэтому спешим объявить о том, что с завтрашнего дня стартует комплекс новых и очень "вкусных" предложений от нашей компании.
Будет создана новая тема, в которой будут указаны все подробности осеннего предложения, следите за новоcтями :)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
И здесь они уже...

Plato

Plato

Новичок
Реакции