R
rootella
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вот это и является почвой для "разводки".
тролль есть тролль, лишь бы обосрать
Вот это и является почвой для "разводки".
rootella, ой да ладно не через ж)))Я у вас работал и у подрядчика строил сети для эр телекома - так что знаю!Вы считаете сервисников по ночам на дежурства слать это нормально?А техников подключения посылать сигнализации ставить за бесплатно это нормально?А премия ,за поимку людей которые резали оптику в заводском, в размере 200рублей это не через ж?)))))))
А жалобы абонов на которых эр телеком ложит свой эр это тоже нормально?))))))))))))))))))))))))))))
Тестером с двух концов проверяют, а не с одного
фуфлыжники и есть фуфлыжники. предмет "Как ничего не дать и срубить бабла" твёрдая пятёрка! ЭР - фтопку.тролль есть тролль, лишь бы обосрать
смотря с чем сравнивать) после Каскада - практически идеальный провайдер)фуфлыжники и есть фуфлыжники. предмет "Как ничего не дать и срубить бабла" твёрдая пятёрка! ЭР - фтопку.
фуфлыжники и есть фуфлыжники. предмет "Как ничего не дать и срубить бабла" твёрдая пятёрка! ЭР - фтопку.
Когда будет цифровое ТВ?
Спорт 1 в HD будет? Через приставку, естественно?цифра будет скоро, точнее не могу сказать
Очень часто такое, привязка к мак-адресам, чтобы чужие в твоем инете не сидели, хочешь много компов - бери роутер и не перетыкай с места на место кабель.очему подключают только 2 компа ? Часто помогаю друзьям переставить систему и тд Значит мои 2 стационарные есть причем подключаю их по очереди, беру ноут подключаю хрен, звоню, говорят можно только 2 адреса типо отключите один из ранее подключенных. Это что за дибилизм с фрилайном таких проблем небыло, думаю надо вернуться к истокам
ну а если нет у компа вай фая? Да и устраивать по квартире проводную экскурсию тоже не хочется мне всегда было проще воткнуть кабель закачать новые дрова непосредственно в тот комп с которым борюсь. вот на таких мелочах и портиться впечатление о компанияхОчень часто такое, привязка к мак-адресам, чтобы чужие в твоем инете не сидели, хочешь много компов - бери роутер и не перетыкай с места на место кабель.
ну а если нет у компа вай фая? Да и устраивать по квартире проводную экскурсию тоже не хочется мне всегда было проще воткнуть кабель закачать новые дрова непосредственно в тот комп с которым борюсь. вот на таких мелочах и портиться впечатление о компаниях
А если за 300-500 рублей купить в него вифи адаптер? Один раз и навсегда? Ну или как Трисемерки говорит, по звонку меняют на новый ИП.ну а если нет у компа вай фая?
А что, проводные роутеры уже перестали выпускать? Или можно в свой комп сетевуху ещё одну воткнуть и через неё второй комп пускать.ну а если нет у компа вай фая?
А что, проводные роутеры уже перестали выпускать? Или можно в свой комп сетевуху ещё одну воткнуть и через неё второй комп пускать.
устраивать по квартире проводную экскурсию тоже не хочется
Очень часто такое, привязка к мак-адресам, чтобы чужие в твоем инете не сидели.
rootella, уточните, качество кабельного будет улучшено в Энгельсе? одни помехи на телевизоре....