ЭР-Телеком

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
rootella, ой да ладно не через ж)))Я у вас работал и у подрядчика строил сети для эр телекома - так что знаю!Вы считаете сервисников по ночам на дежурства слать это нормально?А техников подключения посылать сигнализации ставить за бесплатно это нормально?А премия ,за поимку людей которые резали оптику в заводском, в размере 200рублей это не через ж?)))))))
А жалобы абонов на которых эр телеком ложит свой эр это тоже нормально?))))))))))))))))))))))))))))

Без жалоб ни одно предприятие еще не работало.

А про техников - есть задачи, которые сотрудники выполняют; их никто это делать не принуждает, рынок труда большой.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
фуфлыжники и есть фуфлыжники. предмет "Как ничего не дать и срубить бабла" твёрдая пятёрка! ЭР - фтопку.
смотря с чем сравнивать) после Каскада - практически идеальный провайдер)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Когда будет цифровое ТВ?

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Почему подключают только 2 компа ? Часто помогаю друзьям переставить систему и тд Значит мои 2 стационарные есть причем подключаю их по очереди, беру ноут подключаю хрен, звоню, говорят можно только 2 адреса типо отключите один из ранее подключенных. Это что за дибилизм с фрилайном таких проблем небыло, думаю надо вернуться к истокам

Н

Николай850ос

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
rootella, уточните, качество кабельного будет улучшено в Энгельсе? одни помехи на телевизоре....

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
очему подключают только 2 компа ? Часто помогаю друзьям переставить систему и тд Значит мои 2 стационарные есть причем подключаю их по очереди, беру ноут подключаю хрен, звоню, говорят можно только 2 адреса типо отключите один из ранее подключенных. Это что за дибилизм с фрилайном таких проблем небыло, думаю надо вернуться к истокам
Очень часто такое, привязка к мак-адресам, чтобы чужие в твоем инете не сидели, хочешь много компов - бери роутер и не перетыкай с места на место кабель.

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Очень часто такое, привязка к мак-адресам, чтобы чужие в твоем инете не сидели, хочешь много компов - бери роутер и не перетыкай с места на место кабель.
ну а если нет у компа вай фая? Да и устраивать по квартире проводную экскурсию тоже не хочется мне всегда было проще воткнуть кабель закачать новые дрова непосредственно в тот комп с которым борюсь. вот на таких мелочах и портиться впечатление о компаниях

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ну а если нет у компа вай фая? Да и устраивать по квартире проводную экскурсию тоже не хочется мне всегда было проще воткнуть кабель закачать новые дрова непосредственно в тот комп с которым борюсь. вот на таких мелочах и портиться впечатление о компаниях

По звонку добавляли мак-адреса в базу разрешенных.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну а если нет у компа вай фая?
А если за 300-500 рублей купить в него вифи адаптер? Один раз и навсегда? Ну или как Трисемерки говорит, по звонку меняют на новый ИП.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
ну а если нет у компа вай фая?
А что, проводные роутеры уже перестали выпускать? Или можно в свой комп сетевуху ещё одну воткнуть и через неё второй комп пускать.

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
А что, проводные роутеры уже перестали выпускать? Или можно в свой комп сетевуху ещё одну воткнуть и через неё второй комп пускать.

устраивать по квартире проводную экскурсию тоже не хочется

Очень часто такое, привязка к мак-адресам, чтобы чужие в твоем инете не сидели.

это чтобы не было мультилога

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Задрали уже личности непонятные, которые слоняются по подъезду, клеят свои объявления около двери, разбрасывают свои листовки и тд.

Вчера один такой мне заявил, что если мы весь дом не подключим, то вам же хуже будет. :D Я чуть не покатился на пол...

Верх Низ