ЭР-Телеком

Н

Николай850ос

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что б не создавать новую тему, подскажите адрес или сайт,пожарников или др служб,для того что бы пожаловаться на "эр-телеком".
Поставили свои трубостой на выходе из лифта (существуют же всякие госты и снипы), теперь людям ни веше не перевезти, ни с колякой заехать, + любят путаться по квартирам после 21.00....посланием лесом, а потом полем не помагеет.....

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А мне надоело и даже дико достали смски каждый день по несколько штук с напоминанием о балансе!! Зря номер мобильника им свой спалил((

Н

Николай850ос

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мне надоело и даже дико достали смски каждый день по несколько штук с напоминанием о балансе!! Зря номер мобильника им свой спалил((

нееее.....зря, что ты к ним поключился)))))))
интересует вопрос, на долго их хватит то?????????????

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

позвоните 338-111 и скажите что не хотите больше получать смски)) и проблема решена)

нееее.....зря, что ты к ним поключился)))))))
интересует вопрос, на долго их хватит то?????????????

а почему зря? вы пользовались их услугами?

Spartanik

Spartanik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что б не создавать новую тему, подскажите адрес или сайт,пожарников или др служб,для того что бы пожаловаться на "эр-телеком".
Поставили свои трубостой на выходе из лифта (существуют же всякие госты и снипы), теперь людям ни веше не перевезти, ни с колякой заехать, + любят путаться по квартирам после 21.00....посланием лесом, а потом полем не помагеет.....
А что прям посередине выхода поставили?)Как же труба 50мм может мешать ходить да вещи носить???

Spartanik

Spartanik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да и при чем тут пожарники?)

Spartanik

Spartanik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это не мне адресовано)))))За это будут нести ответственность!

Н

Николай850ос

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что прям посередине выхода поставили?)Как же труба 50мм может мешать ходить да вещи носить???
интересно, если не пожарником то в какую службу надо пожаловать????
на сколько я знаю, расположение трубостоек ограничивается полукругом....

варинат выломать мне кажется будет интереснее, по крайней мере задумаются о переносе)))))))или где ставить след. раз.

Spartanik

Spartanik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
полукругом где лестничные маршы, вы же говорили о лифте!Пользоваться лифтом во время пожаров запрещено!
Почему же когда проводились работы ни кто не вышел и не выразил своего возмущения?
Переносить в любом случае не будут, но если вам будет приятно смотреть на выломанные стояки и висящие провода в вашем подъезде,тогда ломайте!)

Spartanik

Spartanik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ни кто не прилетит)прост приедут ремонтники и поставят обратно ее)

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Да ни кто не прилетит)прост приедут ремонтники и поставят обратно ее)

в заводском кабель обрезали на той недели.... парня на месте сразу поймали... они штуку какую то сделали... как линию режут то сразу выезжает бригада ГБР

Н

Николай850ос

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
полукругом где лестничные маршы, вы же говорили о лифте!Пользоваться лифтом во время пожаров запрещено!
Почему же когда проводились работы ни кто не вышел и не выразил своего возмущения?
Переносить в любом случае не будут, но если вам будет приятно смотреть на выломанные стояки и висящие провода в вашем подъезде,тогда ломайте!)
мнение не высказали, наверно по тому что у них рабочий день как и у всех....а добиться можно чего угодно, перенесут если очень постараться.

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не режем.
что мы, идиоты?

проблемы разные возникают: вирусы, глюк ОС, плохо вставленный разъем, пережатый кабель, косяк техника. исправим, звонит (8452) 338-111, создавайте заявку!

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

каждый день по нескольку штук? не привираете? одна в день я еще понимаю, но несколько в день - мне кажется, это преувеличение.

Верх Низ