ЭР-Телеком

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Мегафон (живу в центре)

Spartanik

Spartanik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Такое впечатление что конторка работает на большой объем подключившихся, а о качестве не думают.
Я там работал и это совершенно верно работают на количество а не на качество!
А что там с организацией труда техников творится....ппц беда!!!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Я там работал и это совершенно верно работают на количество а не на качество!
А что там с организацией труда техников творится....ппц беда!!!

они все руководителя искали, не знай,нашли или нет над ними, но судя по тому, что вакансия исчезла,наверное нашли

S

sn6346

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Энгельс. Тока положительные впечатления. Инет + ТВ за 444. Ничего не тормозит (до 50 скачанных Гб), все открывается. При установке за 100 лишних рублей получил бухточку халявного кабеля на метров 50 (чтоб не париться с прокладной по квартире)

Sherkhan64

Sherkhan64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Энгельс. Тока положительные впечатления. Инет + ТВ за 444. Ничего не тормозит (до 50 скачанных Гб), все открывается. При установке за 100 лишних рублей получил бухточку халявного кабеля на метров 50 (чтоб не париться с прокладной по квартире)

а ТВ хорошо показывает?

Sitiliya

Sitiliya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Энгельс. Каждые две недели приходять и предлагают. Причем заметил, может и совпадение, но сначала срезаются провода биллайна, потом появляются менеджеры эртелеком!У меня билайновский проводок прокинут по шахте электричества, ибо до появления стояков билайна подключался. и его незаметно и он остается. А у остальных сразу режут. Да и кстати Эр телекомовские все целые. И каждый раз менеджер эртелеком приходя так удивляется что у меня билайн...(наверное думает, как так всё же порезанно :)) Вот думаю если до моего проводочка доберутся, точно бошку менеджуру Эртелекома придется оторвать!!!

AND

AND

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тоже странное совпадение - 2 недели назад у меня порезали билайн, а вчера вдруг появился человек от эртелекома с предложением подключиться...

T

Tofik/Ara

Guest
Тоже странное совпадение - 2 недели назад у меня порезали билайн, а вчера вдруг появился человек от эртелекома с предложением подключиться...
Вчера в подъезде встретил молодого человека, на мой вопрос к кому он пришёл, он сказал, что он из эр-телекома, показал своё удостоверение. Я ему сказал, что если после его посещения окажутся порезаны провода "Билайн", то именно у него будут неприятности.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Вчера в подъезде встретил молодого человека, на мой вопрос к кому он пришёл, он сказал, что он из эр-телекома, показал своё удостоверение. Я ему сказал, что если после его посещения окажутся порезаны провода "Билайн", то именно у него будут неприятности.

Хорошо палево )

Если у меня когда-нить появится БИ и его порежут :) Стояки и оборудование Гэ-телеком будет искать во дворе

Хотя если они порежут ВТ )))))) Нее, даже не стоит думать об этом.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Народ! Ужасно извиняюсь, но вопросик небольшой. Только у меня отвалились сайты apple.com, adobe.com, msdn.microsoft.com? Все вышеперечисленое резолвится и пингуется, но браузеры по тайм-ауту отваливаются.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
У меня работают.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
тарифы для юр лиц убили.
1 мегабит безлим за 3000р в месяц это круто )))))

ТТК предложило 10 гигов на 100mbit/s за 3700 в месяц...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
спасибо. Сегодня у меня только яблочники не доступны.. фигня какая то.

Вчера сайт мокрософта периодически лихорадило - то страницы исчезали, то пакеты в никуда исчезали, то просто таймаут. Сижу не через сабж, так что этот косяк по ходу не их. Мож монстриков ддосил кто...

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Вчера сайт мокрософта периодически лихорадило - то страницы исчезали, то пакеты в никуда исчезали, то просто таймаут. Сижу не через сабж, так что этот косяк по ходу не их. Мож монстриков ддосил кто...

у меня есть возможность через нескольких провайдеров проверять доступность ресурсов. Недоступность только на данном была. Кстати, яблочники до сих пор не доступны, плюс вечером скорость мегапапская была, около 0,4 мегабита.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Косяк с таймаутом некоторых сайтов всплыл у знакомого, интернет от дом.ру
Вчера проблема исчезала, но сегодня тоже самое.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
ушла с Каскада, ЭРовцами пока довольна. Не понравился мальчик, заключавший договор, зато техник - просто умничка, все сделал аккуратно и быстро, в отличии от каскадовского чудика, который метровое сверло уложил в 40см стену и не смог ее просверлить...

gibson

gibson

LPD: Феникс
Реакции
1
Баллы
0
ушла с Каскада, ЭРовцами пока довольна. Не понравился мальчик, заключавший договор, зато техник - просто умничка, все сделал аккуратно и быстро, в отличии от каскадовского чудика, который метровое сверло уложил в 40см стену и не смог ее просверлить...

Они там вообще молодцы, мне просверлили в свое время сначала одну дырку, не попали)) рядом еще одну просверлили)) так ничего и не поменялось)

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Они там вообще молодцы, мне просверлили в свое время сначала одну дырку, не попали)) рядом еще одну просверлили)) так ничего и не поменялось)
в шоке была, когда увидела, что он сверло загнал к стене не перпендикулярно, а наискосок) и стоит руками разводит типа у вас стена больше метра, ага, щаззз

Верх Низ