A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Я там работал и это совершенно верно работают на количество а не на качество!Такое впечатление что конторка работает на большой объем подключившихся, а о качестве не думают.
Я там работал и это совершенно верно работают на количество а не на качество!
А что там с организацией труда техников творится....ппц беда!!!
Энгельс. Тока положительные впечатления. Инет + ТВ за 444. Ничего не тормозит (до 50 скачанных Гб), все открывается. При установке за 100 лишних рублей получил бухточку халявного кабеля на метров 50 (чтоб не париться с прокладной по квартире)
Вчера в подъезде встретил молодого человека, на мой вопрос к кому он пришёл, он сказал, что он из эр-телекома, показал своё удостоверение. Я ему сказал, что если после его посещения окажутся порезаны провода "Билайн", то именно у него будут неприятности.Тоже странное совпадение - 2 недели назад у меня порезали билайн, а вчера вдруг появился человек от эртелекома с предложением подключиться...
Вчера в подъезде встретил молодого человека, на мой вопрос к кому он пришёл, он сказал, что он из эр-телекома, показал своё удостоверение. Я ему сказал, что если после его посещения окажутся порезаны провода "Билайн", то именно у него будут неприятности.
У меня работают.
спасибо. Сегодня у меня только яблочники не доступны.. фигня какая то.
Вчера сайт мокрософта периодически лихорадило - то страницы исчезали, то пакеты в никуда исчезали, то просто таймаут. Сижу не через сабж, так что этот косяк по ходу не их. Мож монстриков ддосил кто...
ушла с Каскада, ЭРовцами пока довольна. Не понравился мальчик, заключавший договор, зато техник - просто умничка, все сделал аккуратно и быстро, в отличии от каскадовского чудика, который метровое сверло уложил в 40см стену и не смог ее просверлить...
в шоке была, когда увидела, что он сверло загнал к стене не перпендикулярно, а наискосок) и стоит руками разводит типа у вас стена больше метра, ага, щазззОни там вообще молодцы, мне просверлили в свое время сначала одну дырку, не попали)) рядом еще одну просверлили)) так ничего и не поменялось)