Очереди на расторжение договоров с Дом.ru Сегодня я поехал расторгнуть договор на интернет в старой квартире, так как я её продал. Зашел на их сайт и позырил адреса центров обслуживания клиентов — ближний ко мне оказался в ТЦ Аквариум. Я прикинул, что дел примерно на пол-часа и поехал туда.
Приезжаю в Аквариум, там сидят две девицы и скучают, народу никого вообще. Я им говорю: "Девочки, давайте вот этот договор расторгнем и деньги с него переведем на другой". А они мне: "Мы такое делать не можем, ехайте в главный офис на Партизанскую 86". Ну что делать? Решил поехать. Улица Партизанская это очень далеко, не удивлюсь, что там до сих пор скрываются партизаны. А еще там кладбище.
Ехал я долго и нашел не с первого раза, но нашел. Главный офис современной и прогрессивной телекоммуникационной компании ЭР-Телеком выглядит вот так: Это люди, которые принесли деньги за интернет и кабельное, но не могут их отдать.
Сакральное таинство "расторжения договора" просто так не происходит. Нужно сначала записаться, чтобы тебе выделили "дату и время расторжения договора"! Кстати, сегодня уже 3 ноября, если чо. Плюс, зацените время и дни работы, понедельник-пятница, с 9 до 17.
Это очередь на расторжение! Люди поведали мне, что некоторые из них сидят в этом коридоре уже более двух часов. Сидят и ждут, когда прогрессивная и современная компания Эр-Телеком соизволит расторгнуть договор. В мои планы не входило тратить два часа на ожидание и я уехал. Теперь компания Эр-Телеком будет снимать с моего счета 75 рублей в месяц, пока деньги не кончатся. А когда я уйду в сильный минус, меня будут судить и требовать еще деньги. Такая вот незавидная ждет меня судьба.
http://kortunov.livejournal.com/338594.html