Энгельсская тема

• Автор темы Suomi
  • Дата начала
А

Алиса Тигрова

Guest
Пора уже приволжское муниципальное образование в состав энгельсского полноценно включать, а то бедное оно совсем, а так глядишь и тралики пустят и дороги подчинять как следует
Так, в 2001 включили же.. Я в школе об этом целый доклад зачитывыла-)) А ещё рассказывала, что наш флаг означает и бык/вол-))

OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Так, в 2001 включили же.. Я в школе об этом целый доклад зачитывыла-)) А ещё рассказывала, что наш флаг означает и бык/вол-))

Ну официально это два разных образования. С раздельными бюджетами и руководством. Поэтому Приволжский выглядит в целом запущенее самого Энгельса, да и дороги похуже.

OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
На , так называемом, ближнем зелёном, стоит 10-этажка. С видом на поля с одной стороны. Обдуваемая семи ветрами. Пока пластиковые окна не поставили, ледник был зимой из-за этих ветров.

Не ожидал увидеть подобные проявления городов, в таких далях. Утеплять стены снаружи вам надо

OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Про тралики разговоры еще со времен СССР, но дальше них ниче так и не сдвинулось... Даже автобусы все исчезли (заменили ГАЗелями), остался только 246...

В генплане Энгельса есть пункт о постройке линии в Воруй-город и дальше в Приволжский

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Генплан
1.1.Освоение территорий, примыкающих к ул.Лесозаводской в районе автомобильного моста через Волгоградское водохранилище под строительство делового центра, имеющего межтерриториальное значение в рамках Саратовско-Энгельсской агломерации («Волга-Сити») с застройкой в основном высотными офисными зданиями в комплексе с развязкой движения в нескольких уровнях – на перспективу.

а можно генплан Саратова?

OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
А

Алиса Тигрова

Guest
Suomi, помогли пластиковые окна-)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Жек@

Жек@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Если ты про д/с, который рядом с хлебобазой, то после того, как элеватор 2 раза сгорел, на его месте построили церковь.
Нет, я про тот который на Гагарина (как мост через трубы у канала переезжаешь и сразу слева)..

А

Алиса Тигрова

Guest
Это особенно акутально при минус 30.
Не жаловались. Твоя имха мне по барабану в этом вопросе - главное, что родителей всё устраивает.
Нет, я про тот который на Гагарина (как мост через трубы у канала переезжаешь и сразу слева)..
Аа! Помню! Нас туда из школы отправляли, чтобы какие-то дополнительные обследования пройти! Так и не понла, почему не в поликлинику.. Ну, да, ладно!

А

Алиса Тигрова

Guest
Suomi, ещё хотела спросить: слева от фасада десятиэтажки, еще году в 98-м стройку какую-то забросили... Сечас там кладбище домашний животных и, почти заросшие столбики.. Там планируется что-то делать?

OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Suomi, ещё хотела спросить: слева от фасада десятиэтажки, еще году в 98-м стройку какую-то забросили... Сечас там кладбище домашний животных и, почти заросшие столбики.. Там планируется что-то делать?

Для меня вообще новость, что там что строить начинали. Сделайте фото, чтобы оценить состояние объекта и его шансы на дальнейшую реализацию

OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
А

Алиса Тигрова

Guest
Для меня вообще новость, что там что строить начинали. Сделайте фото, чтобы оценить состояние объекта и его шансы на дальнейшую реализацию
Ок! Как случится там побывать в светлое время суток-) За фотки спасибо - ностальгия-)

А

Алиса Тигрова

Guest
Фотки ноября 2010 года. Как там кстати дело с инетом обстоит? ADSL кабели проведены?
Был ПРТ, еще, когда я от туда уезжала - год назад. Когда провели - не помню. Но качество меня и папу устраивало-)

Верх Низ