А.Е.М.
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Ну и каким конкретным образом стадион пострадал? На месте строительства не было никаких спортивных площадок
)тем что он стал меньше) вот чем)
Ну и каким конкретным образом стадион пострадал? На месте строительства не было никаких спортивных площадок
Ущерб стадиону эта стройка точно не нанесла, да и парка там никакого не было. Кусты там были и асфальт раздолбанный в хлам. С парковкой что-нибудь придумают. Карманы будут по всему периметру здания
О! Родные пинаты! Жалко мою рухнувшую школу...Да запущено там, по сравнению с остальным Энгельсом. Муниципальное образование очень бедное. Но все-равно развиваются. Строят понемногу, торговый центр открыли,
заправки и прочие коммерческие объекты строят. Основу экономики составляют завод Сигнал, производящий приборы для истребителей и Хлебобаза и еще пара мелких предприятий. Крупнейший мясокомбинат, находившийся там, рухнул сразу же после распада союза и теперь впечатляет своими руинами.
Помимо самого Приволжского (в народе Мясик), в его миниагломерацию входит трехтысячная Анисовка с крупной узловой станцией и электродепо, которые совсем недавно были реконструированы и находятся в полном порядке (даже ведется какое то железнодорожное строительство), мощный совхоз Новопушкинский с консервным заводом и маслозаводом ФГУП ФСИН России(в поселок возили Медведева на арбузы), прибрежная Квасниковка с глиняным карьером, медленно, но верно застраиваемая коттеджами, двухтысячный поселок Зеленый с ракетной частью, прикрывающий авиабазу ( поселке имеются даже 9этажки, хотя находится он в полях и на приличном расстоянии от центра города).
Из Приволжского очень удобно ездить в Саратов на электричке до ЖД вокзала за 25 рублей, к тому же туда ходит 246 автобус из Саратова. Есть проект троллейбусной линии до центра Энгельса. Строят 3подъездную 10этажку, на месте снесенного детского сада, Новый век сносит сталинки на втором квартале и застраивает участок 14этажками, возводится бюджетный район Звездный рядом с оросительным каналом,
на месте столовой мясокомбината будут строить многоэтажку и в Анисовке РЖД возводит 5этажку для работников станции. В поселке есть гостиница Пищевик, 2 ДК (от завода Сигнал и мясокомбината),
недавно построенная на пожертвования баптистская церковь, станция геологов в Угольнике, мелиоводхоз и Волжский научно-исследовательский институт гидротехники и мелиорации
Зелёный-Зелёный - там мои родители живут. Дорога там ужас! Раньше её латать пытались, но этой зимой, похоже все на это забили-(( Кстати, следов хоть какого-то развития не увидела, как и во время приезда к родителям, так и на фотках.. Забыли наш Зелёный-(( И уехать оттуда в Саратов анриал-(((Мб Взлётный?
Особенно у элеватора, как с Гагарина сворачиваешь и понеслась...Дорога там ужас!
Кстати, название улицы - Центральная!-))))Особенно у элеватора, как с Гагарина сворачиваешь и понеслась...
Да их там много) На Мясике, и у ВожНИИГиМа а вот на Центральной одна))Там даже 9этажки есть, а так далеко...
Да их там много) На Мясике, и у ВожНИИГиМа а вот на Центральной одна))
Еще напротив канала бывший детский садик, большой и довольно не старый... Но в 90-е закрылся, щас наверно продан и че там не знаю...
Я там рос можно сказать, до жилого комплекса там были яблоневые сады... При мне правда уже заброшенные...С другой стороны канала строят жилой комплекс. Вот местечко то. Дали дальние
Я там рос можно сказать, до жилого комплекса там были яблоневые сады... При мне правда уже заброшенные...
А место там не плохое, Волга рядом, до центра Энгельса 5 -10 минут на авто, куча маршруток, 246-й... Да и там все есть впринципе...
Мне например наоборот там лучше, чем в Саратове ( тут со скуки дохну)...Оторвано там и скучно, хотя думаю к сдаче комплекса инфраструктуру подтянут. На Мясике уже 12 этажку построили, на месте садика 10 этажку строят, Дружбу открыли, так что район хоть и бедный, но развивается
Мне наоборот там лучше, чем в Саратове ( тут со скуки дохну)...
Про тралики разговоры еще со времен СССР, но дальше них ниче так и не сдвинулось... Даже автобусы все исчезли (заменили ГАЗелями), остался только 246...а так глядишь и тралики пустят
На , так называемом, ближнем зелёном, стоит 10-этажка. С видом на поля с одной стороны. Обдуваемая семи ветрами. Пока пластиковые окна не поставили, ледник был зимой из-за этих ветров. Перед этой "десяткой" пару-тройку (а может и больше) лет назад сделали детскую площадку.Там даже 9этажки есть, а так далеко...
Если ты про д/с, который рядом с хлебобазой, то после того, как элеватор 2 раза сгорел, на его месте построили церковь.Да их там много) На Мясике, и у ВожНИИГиМа а вот на Центральной одна))
Еще напротив канала бывший детский садик, большой и довольно не старый... Но в 90-е закрылся, щас наверно продан и че там не знаю...