Энгельсская тема

• Автор темы Suomi
  • Дата начала
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Смысл убирать снег тогда. когда он еще идет?

Чтобы больше 1 см не было одноврменно, например.
Прошлой зимой, помню, снег шел сутки непрерывно, так дворники вокруг дома ходили все это время, включая ночь, и постоянно чистили, про технику я и не говорю.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Прошлой зимой, помню, снег шел сутки непрерывно, так дворники вокруг дома ходили все это время, включая ночь, и постоянно чистили, про технику я и не говорю.
Кстати, а в Москве дворниками работают все те же равшаны, что и раньше? Может их депортировать на родину пора? Судя по инету, дворник в Москве получает в среднем по грубым оценкам 15000 руб. Копейки по сравнению со средней з/п по стране.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати, а в Москве дворниками работают все те же равшаны, что и раньше? Может их депортировать на родину пора? Судя по инету, дворник в Москве получает в среднем по грубым оценкам 15000 руб. Копейки по сравнению со средней з/п по стране.

В основном равшаны. Щас объясню, почему нет русских дворников, вернее есть, но единицы.
Официально дворник получает, допустим, 15000 рублей, реально же берут джамшутов, платят им 5-7 т.р., но расписывается он за 15, и живет в колясочной или типа того, их там штук по 10 на такую площадь.
Русские на это не пойдут. А глава района не пойдет на лишение значительной части личного дохода. Вот и итог, либерастические крики "русские ленивые, дворниками работать не идут, везите больше таджиков".

OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
В основном равшаны. Щас объясню, почему нет русских дворников, вернее есть, но единицы.
Официально дворник получает, допустим, 15000 рублей, реально же берут джамшутов, платят им 5-7 т.р., но расписывается он за 15, и живет в колясочной или типа того, их там штук по 10 на такую площадь.
Русские на это не пойдут. А глава района не пойдет на лишение значительной части личного дохода. Вот и итог, либерастические крики "русские ленивые, дворниками работать не идут, везите больше таджиков".

Короче бизнесу и власти мигранты выгодны.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А как в Энгельсе сегодня с уборкой снега?
Отлично) По пути моего следования - Энгельс(Вокзал)-Саратов (Астраханская) снегоуборочная техника в Энгельсе была замечена,на каждой из улиц,по которым я ехала,в Саратове - только на театратьной площади,причем весь арсенал- помимо bobcat 'ов даже снегоплавильные машины О_о там спецмашин разного применения штук 20 было и все на одной площади...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
По пути моего следования - Энгельс(Вокзал)-Саратов (Астраханская) снегоуборочная техника в Энгельсе была замечена,на каждой из улиц
Ну так значит не только в главе администрации дело?

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Новый глава еще не пришел, да и за один день хозяйство не развалить. Короче, поживем - увидим.

Взывая к гражданам, призывая их поддержать Лысенко, вы правда заботитесь о дорогах и цветах, о благе жителей города ?

Или вы просто понимаете, что новый Глава расставит везде своих людей и постепенно отожмет бизнес в городе, либо обложит данью, т.е. у вас шкурные интересы ? :)

OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Взывая к гражданам, призывая их поддержать Лысенко, вы правда заботитесь о дорогах и цветах, о благе жителей города ?

Или вы просто понимаете, что новый Глава расставит везде своих людей и постепенно отожмет бизнес в городе, либо обложит данью, т.е. у вас шкурные интересы ? :)

Нет тут шкурного интереса. Высказываюсь тут как простой житель города. Стабильности хочется. Да и жалко Мишу, реально человек дела был, без популизма саратовского

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Я восхищаюсь вашей способностью формулировать вопросы. Вы наверное у вас в ФСБ работаете начальником отдела интернет-пропаганды, а Дворкин, жалкий лейтенантишко, он наверное ваш подчиненный?

Если угодно, могу ответить: да, я забочусь о дорогах и цветах, о благе жителей города потому что новый глава расставит везде своих людей и постепенно отожмет бизнес в городе, либо обложит данью.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Я восхищаюсь вашей способностью формулировать вопросы. Вы наверное у вас в ФСБ работаете начальником отдела интернет-пропаганды, а Дворкин, жалкий лейтенантишко, он наверное ваш подчиненный?

Если угодно, могу ответить: да, я забочусь о дорогах и цветах, о благе жителей города потому что новый глава расставит везде своих людей и постепенно отожмет бизнес в городе, либо обложит данью.
Отожмет у кого ? У бывших приблеженных? А насчет дани - уже обложили.

OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Отожмет у кого ? У бывших приблеженных? А насчет дани - уже обложили.

А как с вами еще? На те налоги которые вы платите - попробуйте сами прожить сами. Главное что эти средства шли на дело, да и никто не разорился, а только расширился как правило, при Лысом

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
А как с вами еще? На те налоги которые вы платите - попробуйте сами прожить сами. Главное что эти средства шли на дело, да и никто не разорился, а только расширился как правило, при Лысом

Балатируйтесь в законодательное собрание, а потом выступите с законотворческой инициативой по повышению налогов. И тогда будет видно сколько, кто и куда.
По улице Новороссийской попробуйте прокатиться с ветерком, там даже у Туарега колеса нахрен оторвуться ( это к вопросу красивых и широких дорог).

volga

volga

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну так значит не только в главе администрации дело?
к зимней уборке, я думаю начали заранее готовиться, и были выделены средства. В энгельсе заранее подумали, вспомнив, наверное, прошлую зиму, а вот для Саратовских чиновников это не послужило уроком.

OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
По улице Новороссийской попробуйте прокатиться с ветерком, там даже у Туарега колеса нахрен оторвуться ( это к вопросу красивых и широких дорог).

Зато Полтавскую как в том районе отремонтировали и продлили? Не даром рейсеры это место облюбовали

OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48

Мест дикий хватает в городе. Главное что видна работа. Каждый год в городе сдавали транспортно-инфраструктурные объекты. Радует, что началась реконструкция одной из самых страшных улиц города - Пушкина

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мест дикий хватает в городе. Главное что видна работа. Каждый год в городе сдавали транспортно-инфраструктурные объекты. Радует, что началась реконструкция одной из самых страшных улиц города - Пушкина

Зачем это ставить Лысенко в заслугу ?

Если кто позабыл, я напомню, что чиновники - слуги народа, наемные работники, и должны выполнять свои обязанности. А это и есть его обязанности, так что, петь дифирамбы ему за то, что он делает свою работу, а не плюет в потолок ?

Верх Низ