Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Такси, на 4 человека по 60 руб выйдет с каждого. Недорого и быстрообратно проблематично будет переться
Такси, на 4 человека по 60 руб выйдет с каждого. Недорого и быстрообратно проблематично будет переться
чё их уговаривать - взрослые уже мальчики))))Такси, на 4 человека по 60 руб выйдет с каждого. Недорого и быстро
чё их уговаривать - взрослые уже мальчики))))
мне машинку ещё дешевле будет заправить, но у меня уже нет свободных мест
ничто не помешает выпить после того, как машинку поставлюНе пьешь ?
а зачем нам фома ?к фоме в саратов я не попру ибо обратно проблематично будет переться
:b3b4e46f21f040a62b4 +100а зачем нам фома ?
Ташир)))))а что за кафе в центре?
Ташир)))))
Ташир)))))
далеко? .... кхм это центр как бы. куда ещё ближе то?там чтото напротив афин.но это далеко(((
далеко? .... кхм это центр как бы. куда ещё ближе то?
а зачем нам фома ?
А вы то Фоме нужны в кафе? Не спросили? Отвечаю. нафик не нужны. Хотите нажратцо в энгельсе так и нажирайтесь и нечего меня тут обсуждать. понятно объясняю?:b3b4e46f21f040a62b4 +100
нафик не нужны
А вы то Фоме нужны в кафе? Не спросили? Отвечаю. нафик не нужны. Хотите нажратцо в энгельсе так и нажирайтесь и нечего меня тут обсуждать. понятно объясняю?
А вы то Фоме нужны в кафе? Не спросили? Отвечаю. нафик не нужны. Хотите нажратцо в энгельсе так и нажирайтесь и нечего меня тут обсуждать. понятно объясняю?
Да я и не обращаю внимания на трёп. Тока имя моё не стоит теребить.не обращай на этот трёп внимание!
Тя тут не хотели обидеть,так что не обижайся,если ты внимательно прочитаешь печатали с иронией) так что не дуйся)