OP
HiT
Активный участник
- Реакции
- 96
- Баллы
- 48
смайлы есть тру))Если есть ирония то окей. Иронию уважаю. Может просто не вкурил сразу.
смайлы есть тру))Если есть ирония то окей. Иронию уважаю. Может просто не вкурил сразу.
Да я и не обращаю внимания на трёп. Тока имя моё не стоит теребить.
HiT, А ты я смотрю тут за борзого проканать хочешь? Ты мне штоли палец показал?
Никто тебя переделывать и не планирует на этом форуме. Во всяком случае я на это сильно надеюсь.Я таков какой есть
:a8e6cd7183adb9a51c1тут воспитателей хоть отбавляй. Так что лучше зарекаться не буду. )))
Так никто и не собирался ещё, а коли не нужны вообще замечательно. есть куча других мест. :yu:А вы то Фоме нужны в кафе? Не спросили? Отвечаю. нафик не нужны.
убил, :smile2:Хотите нажратцо в энгельсе так и нажирайтесь и нечего меня тут обсуждать. понятно объясняю?
альтернативных вариков пока не вижу, хотя ... ещё как вариант в "Лазурном" есть кафешка, центр, транспорт, есть парковка.чо куда?
AV,
Pirat,
KiLLeR
M@XX
чо куда?
боюсь там уже ничего не будет работатьосвобожусь не раньше 21.30,
освобожусь не раньше 21.30, если что наберу, приеду, в лазурном как вариант, место должно быть.
есть вариант.возле моей работы (ткацкая) есть кафешка я о ней ток сеня узнал.интерфейс приятный,кафе тихое,никаких вывесок нету.можно спокойно поболтатьбоюсь там уже ничего не будет работать
в общем, если кто по времени раньше имеет возможность, то можно пересечься. вариантов предложено мной два. :derisive:
А мы уже пересеклись)) к себе не зовём))) нам весело но больше не пьём - завтра за руль!У кого есть желание сейчас собраться,пишем=)
фу такими быть...к себе не зовём)))