OP
HiT
Активный участник
- Реакции
- 96
- Баллы
- 48
кароче как на 9 мая,только мотив День города)
вот уж не поверю - ты ж у нас активист и просветитель))многие мои друзья и знать не знают АС
вот уж не поверю - ты ж у нас активист и просветитель))
то есть в эту пятницу все судя по всему пешим))))Какое сладкое слово Тяяяпницо
я г8оворю что из тех кто если будет они не знают что такое Ас.а флаги-Энгельсские))их и сп**ть можно как на матчи искры делали в те времена))По поводу атрибутики на день города. Атласный флаг 120х80 обойдёццо 800рэ за штуку. Если заказывать больше одного то естессна дешевле. Так-же АС наклейки, всем тем кто не успел или ещё не готово, есть возможность быстро сделать.
Я в день города буду находиться ваще непонятно где. Пичалька....
а в Пт будешь на природе?
Я в пятницу играю в проект Охота Домой. Нас ночью выкинут без вещей и телефонов, и я не знаю где. В прошлом году в Новобурасском р-не. В этом обещают ваще какую-то жесть. И я должна буду дойти домой. Когда я вернусь, я не знаю. Но по опыту прошлых лет, не раньше ночи с субботы на воскресенье. Как-то вот так.Nirvana
Ты чего меня огорчаешь своим отсутствием ?? ...
бери с собой жпс. подберем тебя быстренько
Я в пятницу играю в проект Охота Домой.
Вся фишка как раз без карт, жпсов и телефонов!
Ты нас бородаешь кароче с шашлыками??Не пройдет при досмотре. Вся фишка как раз без карт, жпсов и телефонов!
Ладно, чужие слабости мы уважаем). Себя береги, и в следующую пятницу что-бы была!Не пройдет при досмотре. Вся фишка как раз без карт, жпсов и телефонов!