H
huligann
Guest
я много людей встречал,всяких,и разговаривать могу с любым,советы принимаю тогда,когда сам попрошу...при встрече с гопотой так же скажешь? Сразу - не советую.
я много людей встречал,всяких,и разговаривать могу с любым,советы принимаю тогда,когда сам попрошу...при встрече с гопотой так же скажешь? Сразу - не советую.
Кто может-были сеня (имхо) щас выхи. В следующую пятницу не проспи просто и все.Традиционно в углу парковки на гроссмарте в 21-00.
давайте сегодня вечером встретимся, кто сможет.
если хош так просто пойдем погуляем.на созвонедавайте,кто сможет?во сколько...
+1)спасибо всем за тёплую компанию) Хорошо посидели)
хорошая идеяна следующую пятницу народ раскачивать на больший размах....например посадки в стороне шумейки,мясо и т.д...
я занят буду в этот день(В субботу день города будет, предлагаю небольшой автопробег аффтосаратофцеф сбацать..
машин столько не наберем хотя если сделать как 9 ма,я с моими друзьями 50 машин набралось(видео у меня в вк смотрите),с флагами и прочее то можно.В субботу день города будет, предлагаю небольшой автопробег аффтосаратофцеф сбацать.. ну и соответственна вкусности-приятности, возлияния и прочее опосля. :beach:
+1я занят буду в этот день(
Я уже с друзьями рулю на эту тему надеюсь опять машин 50 наберется)))) и Это Ром зови всех кого знаешь на машинах,только тогда это возымеет результат))ведь и 9 мая нас изначально было 5 машин__)))а потом звали всех кто кого знает и ништяк)Так, норма.. Артем, тогда за рабочий, берём твой вариант.
вы под флагами АС собираетесь быть?)надеюсь опять машин 50 наберется))))
Под Энгельсскими и РОссийскими флагами,многие мои друзья и знать не знают АСвы под флагами АС собираетесь быть?)