А
Ахалай Махалай
Guest
ы?
Задавай свои ответы. Если жить собираешься то могу предметно по районам рассказать. Если трольнуть, то да, отстой.
Ну ничего.Как только мост закроют на ремонт будут только одни минусы.:smile2:перебираюсь из Саратова в Энгельс, пугает только дорого до работы (Сенной), в остальном - одни плюсы.
Ога.По дням недели.Один день он к ней плывёт, один она.А представляете как тяжело будет влюбленным, которые мостом разделены?) На свидание вплавь..
Сами планируем переехать в энгельс! Много плюсов. И в отличии от Саратова с его большим количеством примыкающих улиц у моста нет второстепенных дорог. Заехал на него и едешь медленной сапой до Саратова и обратно...перебираюсь из Саратова в Энгельс, пугает только дорого до работы (Сенной), в остальном - одни плюсы.
Познакомлюсь с симпатичной плавчихой из Энгельса.Ога.По дням недели.Один день он к ней плывёт, один она.
А оно тебе надо? У них плечи то ого го какие.ooh_lol:Познакомлюсь с симпатичной плавчихой из Энгельса.
о себе: воды боюсь...
Может вытолкнуть машину, если в сугробе застрял. А то мне уже рассказали - что зимой обычно в Саратове твориться в снегопады. Насторожило.А оно тебе надо? У них плечи то ого го какие.ooh_lol:
исторически было, что Саратов был на месте Энгельса, пока не сгорел...придаток Саратова. исторически так сложилось.
с этого места поподробнее.ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:что Саратов был на месте Энгельса, пока не сгорел...
в связи с чем переезд, если не секрет?перебираюсь из Саратова в Энгельс,
Во-первых, что закроют не факт. Во-вторых, можно у родителей пожить в Саратове полгода на полном пансионате! В-третьих, зачем заранее умирать-то?! В-четверых, иду на каток и мне классно!!! Ура!!!Ну ничего.Как только мост закроют на ремонт будут только одни минусы.:smile2:
О, Андрей активизировалсяотстой. придаток Саратова. исторически так сложилось.
Квартиру купила. Хочу быть самостоятельной теткой!)в связи с чем переезд, если не секрет?