ЭлектроТаз: EL Lada

• Автор темы Lame Dog
  • Дата начала
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
ребят вы теслу видели в видео обзорах стилавина?) посмотрите она в 3 раза дороже в сша чем калина :)
1 250 000р это конечно что то

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
P.S. Ипхоны всякие каждый день заряжать - это же нормально.
Сравнения пальца с половым органом! ИМХО
"ипфон" в кармане занесен домой, сконекчен с ноутом ,утром у него полная зарядка, а машину не всегда есть возможность подогнать к своему окну(4 этаж), в многоэтажке. И где уверенность, что ночью заезжий олень такую же кумуляторную балалайку не подцепит к моим проводам, т.е. с утра я поеду на севшей, если поеду.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
854
Баллы
113
Сравнения пальца с половым органом! ИМХО
"ипфон" в кармане занесен домой, сконекчен с ноутом ,утром у него полная зарядка, а машину не всегда есть возможность подогнать к своему окну(4 этаж), в многоэтажке. И где уверенность, что ночью заезжий олень такую же кумуляторную балалайку не подцепит к моим проводам, т.е. с утра я поеду на севшей, если поеду.
Те, кто захотят купить - наверняка имеют гараж с розетками)

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Те, кто захотят купить - наверняка имеют гараж с розетками)
Или на стоянках появится новая услуга, а ближайшая стоянка от меня ой как делеко :(

Как введут нормы на электричество, как ее в таком случае заряжать?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Так тогда с запасом будет хватать на 1 день. Ночью на зарядку.
ты два в одно совместил.
Не всегда машина стоит именно под окном.
а нашим водилам этого мало, полдня машина ездит, полдня машина заряжается :D

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
машину не всегда есть возможность подогнать к своему окну
А её уже туда никакого смысла не будет скоро подгонять - государство уже озаботилось введением всяких "сосальных норм" на потребление электричества. Получи по 2.7р 80 кВт в месяц, а остальное по рыночным - они явно не будут меньше чем для предприятий. И колоночки появятся электрозаправочные рублей по 10 за кВт, на которых будут недосыпать электронов процентов на 10.:prankster:

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
И колоночки появятся электрозаправочные рублей по 10 за кВт,
И сколько я буду стоять на таких колоночках? сначала в очереди, потом пока шарабан заряжается?
Приводился пример про айпонт, только телефоном можно пользоваться во время зарядки, а машиной не получится.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
854
Баллы
113
И сколько я буду стоять на таких колоночках? сначала в очереди, потом пока шарабан заряжается?
Приводился пример про айпонт, только телефоном можно пользоваться во время зарядки, а машиной не получится.
Может сделают навесные рога, можно будет по троллейбусным маршрутам кататься))

Хряк

Хряк

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
и все-таки в перспективе таз ожидаемо готовится к фелляции.
тесла уже готовит к выпуску бюджетную (если можно так сказать) модель в пределах 30 килобаксов. ТЫНЦ
с учетом новостей об отмене пошлин, и учесть разницу в запасе хода... да что там, просто посмотреть на калину и на теслу!!
чмок-чмок-чмок-чмок.....

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
А её уже туда никакого смысла не будет скоро подгонять - государство уже озаботилось введением всяких "сосальных норм" на потребление электричества. Получи по 2.7р 80 кВт в месяц, а остальное по рыночным - они явно не будут меньше чем для предприятий. И колоночки появятся электрозаправочные рублей по 10 за кВт, на которых будут недосыпать электронов процентов на 10.:prankster:

Совершнно верно, кстати в Подмосковии и по соцнормам уже 4,7 р. , во Владимирской области -4 )))
,

Хряк

Хряк

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Сосать тренируетесь?:D:D:D:D:D
это про автотаз. не надейтесь, я не из ваших)))
Кстати, останется акциз и НДС))) так что 30 тысяч превратятся в 42-44 )))
и даже если так, по сегодняшнему курсу, 1450 годная тесла, 1250 тазлокалино. красная или синяя, нео? :)

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48

Вози с собой в багажнике бензогенератор и заряжайся от него :a8e6cd7183adb9a51c1

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
это про автотаз. не надейтесь, я не из ваших)))

и даже если так, по сегодняшнему курсу, 1450 годная тесла, 1250 тазлокалино. красная или синяя, нео? :)

Реальная "тесла" ( не с сайта фальшивых новостей) стоит раза в два дороже. НО, запас хода ей обеспечивают щелочные АКБ, а на морозе они мало эффективны. В свое время, в "страшные" 90-е, когда еще массово встречались электропогрузчики, по неосторожности заменили АКБ с свинцовых на щелочные ( АИТ все равно по-другому не рассчитался бы), пока тепло, погрузчик бодренько носился, но с первыми заморозками запас хода резко сокращался.
з.ы. сейчас электропогрузчиков в терминальных комплексах не видно.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
А те у кого гараж - самое то. Приехал, подключил в розетку и ушёл до утра:yu:

Верх Низ