Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
ребят вы теслу видели в видео обзорах стилавина?) посмотрите она в 3 раза дороже в сша чем калина
1 250 000р это конечно что то
1 250 000р это конечно что то
А мне на неделю хватило бы...Мне это на 2 дня
Сравнения пальца с половым органом! ИМХОP.S. Ипхоны всякие каждый день заряжать - это же нормально.
Те, кто захотят купить - наверняка имеют гараж с розетками)Сравнения пальца с половым органом! ИМХО
"ипфон" в кармане занесен домой, сконекчен с ноутом ,утром у него полная зарядка, а машину не всегда есть возможность подогнать к своему окну(4 этаж), в многоэтажке. И где уверенность, что ночью заезжий олень такую же кумуляторную балалайку не подцепит к моим проводам, т.е. с утра я поеду на севшей, если поеду.
Или на стоянках появится новая услуга, а ближайшая стоянка от меня ой как делекоТе, кто захотят купить - наверняка имеют гараж с розетками)
Так тогда с запасом будет хватать на 1 день. Ночью на зарядку.Мне это на 2 дня
С таким пробегом, наши водилы всех пошлют в пешее путешествие.
ты два в одно совместил.Так тогда с запасом будет хватать на 1 день. Ночью на зарядку.
А её уже туда никакого смысла не будет скоро подгонять - государство уже озаботилось введением всяких "сосальных норм" на потребление электричества. Получи по 2.7р 80 кВт в месяц, а остальное по рыночным - они явно не будут меньше чем для предприятий. И колоночки появятся электрозаправочные рублей по 10 за кВт, на которых будут недосыпать электронов процентов на 10.rankster:машину не всегда есть возможность подогнать к своему окну
И сколько я буду стоять на таких колоночках? сначала в очереди, потом пока шарабан заряжается?И колоночки появятся электрозаправочные рублей по 10 за кВт,
Может сделают навесные рога, можно будет по троллейбусным маршрутам кататься))И сколько я буду стоять на таких колоночках? сначала в очереди, потом пока шарабан заряжается?
Приводился пример про айпонт, только телефоном можно пользоваться во время зарядки, а машиной не получится.
Время полной зарядки 15-30 минут .сколько я буду стоять на таких колоночках?
А её уже туда никакого смысла не будет скоро подгонять - государство уже озаботилось введением всяких "сосальных норм" на потребление электричества. Получи по 2.7р 80 кВт в месяц, а остальное по рыночным - они явно не будут меньше чем для предприятий. И колоночки появятся электрозаправочные рублей по 10 за кВт, на которых будут недосыпать электронов процентов на 10.rankster:
чмок-чмок-чмок-чмок.....
Кстати, останется акциз и НДС))) так что 30 тысяч превратятся в 42-44 )))Сосать тренируетесь?
это про автотаз. не надейтесь, я не из ваших)))Сосать тренируетесь?
и даже если так, по сегодняшнему курсу, 1450 годная тесла, 1250 тазлокалино. красная или синяя, нео?Кстати, останется акциз и НДС))) так что 30 тысяч превратятся в 42-44 )))
И сколько я буду стоять на таких колоночках? сначала в очереди, потом пока шарабан заряжается?
Приводился пример про айпонт, только телефоном можно пользоваться во время зарядки, а машиной не получится.
Вози с собой в багажнике бензогенератор и заряжайся от него :a8e6cd7183adb9a51c1
это про автотаз. не надейтесь, я не из ваших)))
и даже если так, по сегодняшнему курсу, 1450 годная тесла, 1250 тазлокалино. красная или синяя, нео?