HoLoD
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Тоже хочу замесом заняться, но ни компонентов нормальных не знаю, ни мешать как... Учится буду, может успею))
Начинал так: брал основу от 6мг и глицерин, бадяжил до 3мг - вот и весь секрет) замес получался почти фул-вг, но т.к. аром лью около 15-20%, получается норм.Тоже хочу замесом заняться, но ни компонентов нормальных не знаю, ни мешать как... Учится буду, может успею))
Тоже хочу замесом заняться, но ни компонентов нормальных не знаю, ни мешать как... Учится буду, может успею))
А я хочу готовую основу взять и аромки к нейНачинал так: брал основу от 6мг и глицерин, бадяжил до 3мг - вот и весь секрет) замес получался почти фул-вг, но т.к. аром лью около 15-20%, получается норм.
Отправлено с моего X-pad NAVI 7.2 3G (revision 2) через Tapatalk
Если не секрет- чем привлёк внимание, морально устаревший бак с боковым обдувом? Ценой в 500р?Бачек "Белус" обслужка кто пробовал? Как он?
Если не секрет- чем привлёк внимание, морально устаревший бак с боковым обдувом? Ценой в 500р?
Знакомый перешел на пар две недели. У него этот бак парит вяло и греется.
Дык конструкцию то посмотрите... Он не будет нахваливать... Это как с орхидеей... На полочку такие баки...Знакомый перешел на пар две недели. У него этот бак парит вяло и греется.
Дык конструкцию то посмотрите... Он не будет нахваливать... Это как с орхидеей... На полочку такие баки...
Это скорее "имхо"! А так, зная какой мод, можно подобрать и бак. Благо их валом...Я его только завтра вразборе хотел посмотреть))) Но передам ему ваш совет))
В мусорку его(бак). Благодарствую.:victory:
Мдаааа... разобрал я этот бак))) конструкция канеш та еще)))) пока не стал мотать. Даже и не знаю, что туда влезет. Подскажите что туда мотнуть: есть нержа 0,4 и кантал 0,5. Если это вообще возможноrankster:Дык конструкцию то посмотрите... Он не будет нахваливать... Это как с орхидеей... На полочку такие баки...
Ага, спасибо. Оправа на 2,5 вроде? 3мм врятли туда влезет...На белусе мотаю нерж 0.4 5-6 витков. Две спирали. 40 ватт. Наваливает норм
Отправлено с моего ZTE Blade L370 через Tapatalk
Дроздова напомнил))