Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
RX200+combo rdta+3 аккумулятора, бу 2 цикла батареек. Кому надо?)
Пачем ?
RX200+combo rdta+3 аккумулятора, бу 2 цикла батареек. Кому надо?)
Пачем ?
Почем предложат, купил побаловаться, понял - не нравится абсолютно. Коробочки имеются, сменные базы новые, пытался намотать один - не получилось, по причине незнания) Ну и тогда уже пришло осознание, что мне это точно не надо)
А где это вообще продают? Я буду иметь твое предложение в виду, если больше не предложат.Если надо предлагать, то я предложу 2500р
А где это вообще продают? Я буду иметь твое предложение в виду, если больше не предложат.
Кубоид, гриф и пинцет с керамикой почём по отдельности?Посмотреть вложение 446717
Может надо кому наборчик?! Все в отличном состоянии. Пользовался редко. Единственный минус- у зарядки не работает один слот. В комплекте две шоколадки.
Пока продаю комплектом. Если долго не будет продаваться, тогда подумаюКубоид, гриф и пинцет с керамикой почём по отдельности?
Отправлено с моего X-pad NAVI 7.6 3G через Tapatalk
4000 торгИ почем за комплект?
Отправлено с моего ZTE Blade L370 через Tapatalk
4000 торг
реально дорого. пинцеты, зарядки и жижи ет мелочи, куб с гиффином 3 нормально.4000 торг
выкинь на барахолку, там берут, много людей невудующих. https://vk.com/barahla_net64 https://vk.com/paro_voz_saratovЯ так понимаю своё я тоже за нормальные деньги не продам - значит подарю товарищу)
Все торгуемо))реально дорого. пинцеты, зарядки и жижи ет мелочи, куб с гиффином 3 нормально.
Вливаюсь в ряды. Пришел мой vtwo mini с cubis. Шёл с фастека 45 дней, не быстро мягко говоря.сигой доволен, правда еще не совсем с настройками разобрался. Посетил 2 магазина с просьбой помочь разобраться в обмен на покупку у них аккумулятора и жижи.В итоге продавцы не смогли помочь,тк не знают что к чему, странно немного, как вообще продают тогда. Брал на замену обычных сигарет. Итог почти 2 суток не курю. Хочется пока обычных, но попарив, желание на часок отбивается. Вобщем функцию свою пока выполняет.