Электронные сигареты? Кто пробовал кто хотел? Как впечатления?

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Почем предложат, купил побаловаться, понял - не нравится абсолютно. Коробочки имеются, сменные базы новые, пытался намотать один - не получилось, по причине незнания) Ну и тогда уже пришло осознание, что мне это точно не надо)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Почем предложат, купил побаловаться, понял - не нравится абсолютно. Коробочки имеются, сменные базы новые, пытался намотать один - не получилось, по причине незнания) Ну и тогда уже пришло осознание, что мне это точно не надо)

Если надо предлагать, то я предложу 2500р

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А где это вообще продают? Я буду иметь твое предложение в виду, если больше не предложат.

На авито нельзя продавать.
В основном продают на вейп барахолках в ВК, может быть на каких-то еще порталах обьявлений, на ecigtalk есть ветка Саратова вроде бы.

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
image.jpeg
Может надо кому наборчик?! Все в отличном состоянии. Пользовался редко. Единственный минус- у зарядки не работает один слот. В комплекте две шоколадки.

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Посмотреть вложение 446717
Может надо кому наборчик?! Все в отличном состоянии. Пользовался редко. Единственный минус- у зарядки не работает один слот. В комплекте две шоколадки.
Кубоид, гриф и пинцет с керамикой почём по отдельности?

Отправлено с моего X-pad NAVI 7.6 3G через Tapatalk

D

Djoninbox

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Кубоид, гриф и пинцет с керамикой почём по отдельности?

Отправлено с моего X-pad NAVI 7.6 3G через Tapatalk
Пока продаю комплектом. Если долго не будет продаваться, тогда подумаю

P

PSIH

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И почем за комплект?

Отправлено с моего ZTE Blade L370 через Tapatalk

P

PSIH

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Анриал

Отправлено с моего ZTE Blade L370 через Tapatalk

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я так понимаю своё я тоже за нормальные деньги не продам - значит подарю товарищу)

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Mirage4ever

Mirage4ever

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вливаюсь в ряды. Пришел мой vtwo mini с cubis. Шёл с фастека 45 дней, не быстро мягко говоря.сигой доволен, правда еще не совсем с настройками разобрался. Посетил 2 магазина с просьбой помочь разобраться в обмен на покупку у них аккумулятора и жижи.В итоге продавцы не смогли помочь,тк не знают что к чему, странно немного, как вообще продают тогда. Брал на замену обычных сигарет. Итог почти 2 суток не курю. Хочется пока обычных, но попарив, желание на часок отбивается. Вобщем функцию свою пока выполняет.

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Вливаюсь в ряды. Пришел мой vtwo mini с cubis. Шёл с фастека 45 дней, не быстро мягко говоря.сигой доволен, правда еще не совсем с настройками разобрался. Посетил 2 магазина с просьбой помочь разобраться в обмен на покупку у них аккумулятора и жижи.В итоге продавцы не смогли помочь,тк не знают что к чему, странно немного, как вообще продают тогда. Брал на замену обычных сигарет. Итог почти 2 суток не курю. Хочется пока обычных, но попарив, желание на часок отбивается. Вобщем функцию свою пока выполняет.

Добро пожаловать в ряды))))

В течении 1-го месяца тянуло к обычным сигам, иногда себе не отказзывал( 1 сигу выкуривал раз в 3-5 дней, или пол сиги). Прошло уже более трех месяцев: обычных сиг нехочу совсем))) Главное, терпи))) до последнего))) Попарил и норм, желание притупляется, не думай об этом. И сиги выкинь обычные, чтоб не было рядом вообще. Все получится))

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Скажу так, с февраля 2016 без аналога, но побывав на Кубе, закурил (там грех не курить), пока был в отпуске, могу сказать так, попробовав там сигареты и сигары, на наше говно, не то чтобы не тянет, отвращение однозначное.
P.S. парить, тоже завязываю.

Верх Низ