Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
От себя скажу. Кто смог бросить НАСОВСЕМ курить, тот умница. А тот, кто херотой (электронной сигаретой) страдает, тот себя обманывает.
Существует зависимость не только химическая, но и психологическая...А нет привычки, это ты сам себя пытаешься убедить.
РУКАЛИЦООт себя скажу. Кто смог бросить НАСОВСЕМ курить, тот умница. А тот, кто херотой (электронной сигаретой) страдает, тот себя обманывает.
Что так? В целом то прально все ))РУКАЛИЦО
А жижи между 0-3 бывают, 1.5, например?
один курил сигареты и парил электронку и как результат, страдал от передозов, греша на всё подряд. тем более с гипертонией! (априори курить нельзя, сужение сосудов дикое! сам страдал от этого).Что так? В целом то прально все ))
0, 1,5, 2, 3, 6, 9, 12 и т.д.А жижи между 0-3 бывают, 1.5, например?
Согласен полностью.Курил больше 20 лет(сейчас немного за 30).Два месяца назал перешел на электронку.Перешел сразу,не мешал аналог с электроникой.Сейчас вот уже неделю парю 0.Из этой недели был один день,когда не сделал не единой затяжки и вот тогда я понял,что никотиновой зависимости,как и ломки,у меня нет.Осталось только бросить саму привычку пускать пар.один курил сигареты и парил электронку и как результат, страдал от передозов, греша на всё подряд. тем более с гипертонией! (априори курить нельзя, сужение сосудов дикое! сам страдал от этого).
другой решил, наверное, глаза всем открыть... пророк походу... человек не знающий, что такое курение, зависимость от этого говна и не разграничивает этот процесс с парением электронки. а разница огромная!
повторюсь - электронка - единственное, что помогло мне бросить курить, после 20 лет стажа. а пробовал я, если не всё, то почти всё (пластыри, таблетки, жевачки...)! если только к бабкам не ходил....
кто-то хочет заменить сигареты электронкой, кто-то переходит с сигарет на электронку с целью:1 бросить курить и перестать употреблять никотин, постепенно понижая его содержание в жиже. некоторые в дальнейшем бросают и парить тоже.
Каждый выбирает свой способ, кто-то может сразу бросить, у кого-то зависимость сильнее и он борется другими способами! перейдя на электронку, я сразу и категорически отказался от употребления сигарет, только парил электронку!
я конечно понимаю, что гораздо проще обосрать, нежели поддержать, тем более в благих начинаниях....
накипело...
0, 1,5, 2, 3, 6, 9, 12 и т.д.
берёшь 2 основы: 3 и 0, мешаешь 50\50 - будет 1,5
норм должно быть. просто я не фанат кондитерки... меня energy drink зацепил норм =) пробую мешать с бабблгам и питайя - вроде норм. для меня на повседневку, пока не надоест )Borgir, взял ТПАшку Чизкейк(хрустящая корка).По запаху вообще атас.Намешал.Жду.
Так на чистом глицерине ТХ не будет вроде?Ведрами будешь нулевку парить тогда.У меня нулевка,60/40 ВГ\ПГ,спиральку повыше и ТХ получается как с никтониом.норм должно быть. просто я не фанат кондитерки... меня energy drink зацепил норм =) пробую мешать с бабблгам и питайя - вроде норм. для меня на повседневку, пока не надоест )
кстати, начал мешать основу 3мг с глицерином (получилось около 1.5 мг)... с завтрашнего дня начну пробовать и буду переходить потихоньку на 0, ближе к чистому глицерину...
ага....ты замеси western ТПА на глицерине и расскажи ))Так на чистом глицерине ТХ не будет вроде?Ведрами будешь нулевку парить тогда.У меня нулевка,60/40 ВГ\ПГ,спиральку повыше и ТХ получается как с никтониом.
Сколько обычно ТПА капаешь?Ну скажем на 30 мл?Купил сегодня ТПА БАБЛГАМ, БАВАРСКИЙ КРЕМ, и СЛАДКАЯ МАЛИНА. Жевачка прикольная, Малина тоже. Крем ещё не парил. И после замеса в СЕКЛЯННОЙ ЕМКОСТИ ставлю в микроволновку на 6-10 секунд. Пару минут остывает и переливаю в обычный флакон. Вкус появляется сразу ни чего ни надо настаивать. Вообще круть)
смотря какая именно аромка! в тырнете есть инфа, вот например https://vk.com/topic-94329850_32644874Сколько обычно ТПА капаешь?Ну скажем на 30 мл?
Сколько обычно ТПА капаешь?Ну скажем на 30 мл?
Ну вобщем на 30 мл примерно 1 мл аромы выходит?Перестал капать каплями, фигня получается. Купил шприц инсулиновый, на 29 мл, 1 мл аромки. Это 1 инсулиновый шприц. На 10 мл 0,35 лью)
Ну вобщем на 30 мл примерно 1 мл аромы выходит?