Электронные сигареты? Кто пробовал кто хотел? Как впечатления?

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
От себя скажу. Кто смог бросить НАСОВСЕМ курить, тот умница. А тот, кто херотой (электронной сигаретой) страдает, тот себя обманывает.

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ребят, а посоветуйте пару хороших марок жиж. 3ки.

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А жижи между 0-3 бывают, 1.5, например?

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113

вот 2 например)

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Что так? В целом то прально все ))
один курил сигареты и парил электронку и как результат, страдал от передозов, греша на всё подряд. тем более с гипертонией! (априори курить нельзя, сужение сосудов дикое! сам страдал от этого).
другой решил, наверное, глаза всем открыть... пророк походу... человек не знающий, что такое курение, зависимость от этого говна и не разграничивает этот процесс с парением электронки. а разница огромная!
повторюсь - электронка - единственное, что помогло мне бросить курить, после 20 лет стажа. а пробовал я, если не всё, то почти всё (пластыри, таблетки, жевачки...)! если только к бабкам не ходил....
кто-то хочет заменить сигареты электронкой, кто-то переходит с сигарет на электронку с целью:1 бросить курить и перестать употреблять никотин, постепенно понижая его содержание в жиже. некоторые в дальнейшем бросают и парить тоже.
Каждый выбирает свой способ, кто-то может сразу бросить, у кого-то зависимость сильнее и он борется другими способами! перейдя на электронку, я сразу и категорически отказался от употребления сигарет, только парил электронку!
я конечно понимаю, что гораздо проще обосрать, нежели поддержать, тем более в благих начинаниях....
накипело...

0, 1,5, 2, 3, 6, 9, 12 и т.д.
берёшь 2 основы: 3 и 0, мешаешь 50\50 - будет 1,5

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ясно, спасибо!

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
есть возможность изготовить карабельную цепь из 0.2 кантала (не сабом! сопротивление высокое! это не нержа!) могу изготовить из вашего материала!
на 0.2 нерже будет вкуснее и сопротивление почти в 2 раза ниже!

C

Cujo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
один курил сигареты и парил электронку и как результат, страдал от передозов, греша на всё подряд. тем более с гипертонией! (априори курить нельзя, сужение сосудов дикое! сам страдал от этого).
другой решил, наверное, глаза всем открыть... пророк походу... человек не знающий, что такое курение, зависимость от этого говна и не разграничивает этот процесс с парением электронки. а разница огромная!
повторюсь - электронка - единственное, что помогло мне бросить курить, после 20 лет стажа. а пробовал я, если не всё, то почти всё (пластыри, таблетки, жевачки...)! если только к бабкам не ходил....
кто-то хочет заменить сигареты электронкой, кто-то переходит с сигарет на электронку с целью:1 бросить курить и перестать употреблять никотин, постепенно понижая его содержание в жиже. некоторые в дальнейшем бросают и парить тоже.
Каждый выбирает свой способ, кто-то может сразу бросить, у кого-то зависимость сильнее и он борется другими способами! перейдя на электронку, я сразу и категорически отказался от употребления сигарет, только парил электронку!
я конечно понимаю, что гораздо проще обосрать, нежели поддержать, тем более в благих начинаниях....
накипело...

0, 1,5, 2, 3, 6, 9, 12 и т.д.
берёшь 2 основы: 3 и 0, мешаешь 50\50 - будет 1,5
Согласен полностью.Курил больше 20 лет(сейчас немного за 30).Два месяца назал перешел на электронку.Перешел сразу,не мешал аналог с электроникой.Сейчас вот уже неделю парю 0.Из этой недели был один день,когда не сделал не единой затяжки и вот тогда я понял,что никотиновой зависимости,как и ломки,у меня нет.Осталось только бросить саму привычку пускать пар.
Borgir, взял ТПАшку Чизкейк(хрустящая корка).По запаху вообще атас.Намешал.Жду.

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Borgir, взял ТПАшку Чизкейк(хрустящая корка).По запаху вообще атас.Намешал.Жду.
норм должно быть. просто я не фанат кондитерки... меня energy drink зацепил норм =) пробую мешать с бабблгам и питайя - вроде норм. для меня на повседневку, пока не надоест )
кстати, начал мешать основу 3мг с глицерином (получилось около 1.5 мг)... с завтрашнего дня начну пробовать и буду переходить потихоньку на 0, ближе к чистому глицерину...

C

Cujo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
норм должно быть. просто я не фанат кондитерки... меня energy drink зацепил норм =) пробую мешать с бабблгам и питайя - вроде норм. для меня на повседневку, пока не надоест )
кстати, начал мешать основу 3мг с глицерином (получилось около 1.5 мг)... с завтрашнего дня начну пробовать и буду переходить потихоньку на 0, ближе к чистому глицерину...
Так на чистом глицерине ТХ не будет вроде?Ведрами будешь нулевку парить тогда.У меня нулевка,60/40 ВГ\ПГ,спиральку повыше и ТХ получается как с никтониом.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Электронная сигарета

Купил сегодня ТПА БАБЛГАМ, БАВАРСКИЙ КРЕМ, и СЛАДКАЯ МАЛИНА. Жевачка прикольная, Малина тоже. Крем ещё не парил. И после замеса в СЕКЛЯННОЙ ЕМКОСТИ ставлю в микроволновку на 6-10 секунд. Пару минут остывает и переливаю в обычный флакон. Вкус появляется сразу ни чего ни надо настаивать. Вообще круть)

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Так на чистом глицерине ТХ не будет вроде?Ведрами будешь нулевку парить тогда.У меня нулевка,60/40 ВГ\ПГ,спиральку повыше и ТХ получается как с никтониом.
ага....ты замеси western ТПА на глицерине и расскажи ))
да не, у меня идеология другая, эт ж фломастеры.... навал с глицерина будет - тоже не маловажный фактор имхо! вот думаю дрипульку взять и понаваливать на 0-ке глицериновой... другое дело, то что вкуса меньше будет, без пг...
а так то, можно "порнушку" намотать (косу или лучше цепь) - навал, горячий пар - обеспечен. главное пожирнее проволоку выбрать (0.3-0.4)... цепь, она ж "воздушная", обдувается легко, тяга норм, не тугая.... =)
сейчас на цепи из 0.2 кантала парю - норм... вкуса меньше, чем на нерже, но тяга свободная, жарит норм, диапазон работы (мощность) - широкий

C

Cujo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Купил сегодня ТПА БАБЛГАМ, БАВАРСКИЙ КРЕМ, и СЛАДКАЯ МАЛИНА. Жевачка прикольная, Малина тоже. Крем ещё не парил. И после замеса в СЕКЛЯННОЙ ЕМКОСТИ ставлю в микроволновку на 6-10 секунд. Пару минут остывает и переливаю в обычный флакон. Вкус появляется сразу ни чего ни надо настаивать. Вообще круть)
Сколько обычно ТПА капаешь?Ну скажем на 30 мл?

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Сколько обычно ТПА капаешь?Ну скажем на 30 мл?

Перестал капать каплями, фигня получается. Купил шприц инсулиновый, на 29 мл, 1 мл аромки. Это 1 инсулиновый шприц. На 10 мл 0,35 лью)

C

Cujo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Перестал капать каплями, фигня получается. Купил шприц инсулиновый, на 29 мл, 1 мл аромки. Это 1 инсулиновый шприц. На 10 мл 0,35 лью)
Ну вобщем на 30 мл примерно 1 мл аромы выходит?

Верх Низ