B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
А можно заряжать айджаст зарядкой от Samsung S5? От сети.
Можно)
А можно заряжать айджаст зарядкой от Samsung S5? От сети.
Подарю бак вроде генезис Steamboy - Storm rider с нижней подачей.
Хе хе... Я ж говорил - глаза лопнул ))) это если только на баке с сигаретной тягой, а на кальянной, да ещё в такую жару - смерть...Обменяю Cloud Parrot Tropical mix 30 ml 6ка на что-то другое, полегче)) на 3ку, например.
Да это гаденыш продаван впарил)))Хе хе... Я ж говорил - глаза лопнул ))) это если только на баке с сигаретной тягой, а на кальянной, да ещё в такую жару - смерть...
пошла третья неделя, как жене проспорил и пообещал бросить как курить, так и парить, первые дни волком выл, а щас лафа...Я перешёл на пар, по той же причине - стал задыхаться- спазм гортани, удушье...- это помимо остальных проблем. Думаю, что это было из за передоза никотина, т.к начал парить, естественно очень много парить.. И несколько раз получал такой же спазм, только не так сильно выраженный. Тоже страдал повышенным давлением и его скачками... Перестал курить - всё стабилизировалось и продолжает улучшаться! Так шта, грешить на электронки не надо, тем более, если нет аллергической реакции на компоненты жижи!
Курить и парить - моск высохнет от передозов! Надо выбрать что-то одно- либо ракопалки, либо электронику!
Алсо, стаж курения около 20 лет
А вообще де, лучше без того и другого!
Перемотал, намешал лесные ягоды с ментолом, прохладно и вкусно под винишко вечерком))Всё правильно. Я и на 0.4 парил, мне норм было, но и задачи понаваливать не было. А так - клептон норм будет.
Завидую ... пока от пара отказаться не получается..пошла третья неделя, как жене проспорил и пообещал бросить как курить, так и парить, первые дни волком выл, а щас лафа...
Можешь со мной поспоритьЗавидую ... пока от пара отказаться не получается..
Меня около месяца ломало, потом пару раз пробовал затянуться сигаретой - отвратительно! Сейчас планируют перейти на 0 и завязывать наверно.пошла третья неделя, как жене проспорил и пообещал бросить как курить, так и парить, первые дни волком выл, а щас лафа...
Ну и как, вкуснее же, чем на кантале? )) что в этот раз намотал, то же самое?)Перемотал, намешал лесные ягоды с ментолом, прохладно и вкусно под винишко вечерком))
Вообще забыл про них, вонючки ...потом пару раз пробовал затянуться сигаретой
Нет, если бросать то бросать, никаких нулевок. первые три дня, причем возникало именно в мозгу, сказал себе: нет, какбуд-то кто отстал.Меня около месяца ломало, потом пару раз пробовал затянуться сигаретой - отвратительно! Сейчас планируют перейти на 0 и завязывать наверно.
Я на пар перешёл, потому что ничего другого не помогало отказаться от ракопалок.. Так что, только на 0, потом и вовсе отказываться с самой привычки.Нет, если бросать то бросать, никаких нулевок. первые три дня, причем возникало именно в мозгу, сказал себе: нет, какбуд-то кто отстал.
Просто сказал нет и все.
А нет привычки, это ты сам себя пытаешься убедить.Я на пар перешёл, потому что ничего другого не помогало отказаться от ракопалок.. Так что, только на 0, потом и вовсе отказываться с самой привычки.
Евген, абсолютно согласен с вопросом)сам себя пытаешься убедить.