RU45
Новичок
- Реакции
- 87
- Баллы
- 0
клан синей изоленты вас возненавидит XD
это хто такие? ))
клан синей изоленты вас возненавидит XD
попробуй ту же намотку на другом баке, по возможности. кстати, напомни, что за бак? =) и да, мод какой?Забей,залей)))Залил и забил....не помогает!
Гонконгом надо было. За неделю, полторы тут RT306815069HK Сингапур недели 3.Кто с Fasttech платной почтой Сингапура что-то заказывал? За сколько доходила посылка? У меня 9го была отправлена, трек до сих пор не бьется.
Гонконгом надо было. За неделю, полторы тут. Сингапур недели 3.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Нет. На сайте написано было время работы до 20.00, а они до 19.00...сейчас заберу перед работойГрифона забрал?
Бак тайфун гт 2,мод топбокс 75wпопробуй ту же намотку на другом баке, по возможности. кстати, напомни, что за бак? =) и да, мод какой?
Поздравляю! Ну чо, промывай, заряжай клептоном или фьюзом, заправляй вкусняшкой и в туманный Альбион... )))
До этого жижа была жиже)А самозамес наоборот густой. Может из за этого?Да сейчас уже привык. Не страшно. Чернослив отлично зашёл. А вот замес на табачке не очень,хотя в основном её и парил всегда.0,2-0,3 ома потерял - эт незначительно, запей! пивом или коньяком, по вкусу
(как вариант: самозамес был жиже и с водой)
По АКБ выше былоДо этого жижа была жиже)А самозамес наоборот густой. Может из за этого?Да сейчас уже привык. Не страшно. Чернослив отлично зашёл. А вот замес на табачке не очень,хотя в основном её и парил всегда.
и ещё : посоветуйте по Аккумам 18650. Какие лучше брать?!
Я ж говорил - промой бак. ))) китайский клей вонючий... )Разобрался короче, прокипятил, по началу странный привкус был, теперь все гут, кантал 0.5 по 7 витков, получилось 0,3 ома, не течет, жижу жрет меньше, чем G4, хорошо, что продал.
Cubis. На 0.5 нерже кальянная, на кантале 1.5 сигаретная.Может вопрос конечно "тупой",но все же.Существуют ли универсальные баки,что бы и сигаретная и кальянная тяги присутствовали?
на клэптоне.Cubis. На 0.5 нерже кальянная,на кантале1.5 сигаретная.
Обдув, переходник на 1 спираль.У нас гривон 22 от 25 только объемом различается или ещё чего?