C
Cujo
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
С нержей не парил еще.Ее на термоконтроль только?Cubis. На 0.5 нерже кальянная, на кантале 1.5 сигаретная.
С нержей не парил еще.Ее на термоконтроль только?Cubis. На 0.5 нерже кальянная, на кантале 1.5 сигаретная.
И на вариватте можно.С нержей не парил еще.Ее на термоконтроль только?
Обычная цена на премку. Курс доллара и цены на бенз, я так понимаю, мало волнуют? )))Кто нибудь брал в вэйпшопе на Волжской жижу по 1490 рублей?В ней золото?
Ну это все понятно конечно,но 1.5 к за 30 мл?)Круто.Теперь появился интерес ее попробовать!Обычная цена на премку. Курс доллара и цены на бенз, я так понимаю, мало волнуют? )))
Ну это все понятно конечно,но 1.5 к за 30 мл?)Круто.Теперь появился интерес ее попробовать!
на клэптоне.
Обдув, переходник на 1 спираль.
шириной)))А обдув чем отличается?
У 25 версия с верхним, у 22 разве есть?А обдув чем отличается?
У 25 версия с верхним, у 22 разве есть?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Есть.Есть и снижним вроде как
Жижи нет... Давлюсь какой-то х***й из Смоки лайт... В такую жару вообще ад адовый...Все притихли, как в тумане ежики))) Парите чтоль)
Сижу пока, нержи прикупил ) Малиновое варенье парюСам то, так и сидишь на 0.5 кантале? ) Или что по интереснее воткнул?
Так намотай нержу и попарь тоже самое на нерже с термоконтролем. После нержи, мне кантал даром не нужен. )) Если только как одна из составляющих койла и то, подумаю ещё... ))Сижу пока, нержи прикупил ) Малиновое варенье парю
Жижи нет... Давлюсь какой-то х***й из Смоки лайт... В такую жару вообще ад адовый...
Сам то, так и сидишь на 0.5 кантале? ) Или что по интереснее воткнул? )
Моновкусы вообще быстро передаются...Такая же фигня, тоже все приелось нафиг... А в жару как то вообще не вкусно парится... Щас премиум залью с собакой пойду по холодку попарю)
Моновкусы вообще быстро передаются...
Бак хорошенько промой под проточной водой! А то вкус премии не разберёшь...
Короче в Смоки лайт - химота! Буэээ
В Прем как правило больше аромы идёт, кроме того, стабилизаторы вкуса, усилители.... Не стоит увлекаться премками...Её прикол в том и есть что я выпариваю бак премки заливаю все что угодно и парю снова по вкусу эту премку... Видимо сильно в бак въедается