RU45
Новичок
- Реакции
- 87
- Баллы
- 0
Интересно, сколько нас читает? )))
Пара жиж весьма сильно напомнили по запаху химозный monster vapor... Не рискнул брать.Borgir, еще что брал из low coast? Если, да то, что и как оно?
НИ разу сам не делал намотку и ни у кого не наматывал,а все же же решил сам попробовать.На самом деле хитрого ни чего нет.Ютюб в помощь и все.10 минут и все отлично парит.БАк Тайфун гт 2А в чем отличия этих 2х velocity?
https://m.fasttech.com/products/302...city-styled-rda-rebuildable-dripping-atomizer
https://m.fasttech.com/products/3028/10014538/3141900-velocity-mini-styled-rda-rebuildable-dripping
Какой из них лучше подойдет к моду just 2? Все советуют мотать кантал, так ли это? Вообще, на что влияет намотка? Какую нужно делать мне в такой паре? Жду джаст 2, хочу сразу дрипку к нему заказать и начинать изучать об этом подробнее. Но первый раз пойду матать в вэйпшоп какой-нибудь.
Плохой контакт был)Может кто сталкивался с такой "проблемой"?Позавчера сделал намотку,залил жижу и все отлично,показывало 0.5 Ом.Сегодня залил самозамес,все хорошо,но через час начал показывать 0.8 Ом и вольтаж повысился до 5 Вольт.Разобрал бак,вынул вату,прожег,вставил новую вату и все так же 0.8 Ом.В чем может быть проблема?
да все проверил,протянул,прожег,вату поменял и тоже самое.Плохой контакт был)
так и тяга поменялась.и до этого намотка была другая и так же 0.5 былоНу вот теперь он показывает истиное сопротивление, в тогда был плохой контакт)
В фиксации сопротивления на холодную.Может кто сталкивался с такой "проблемой"?Позавчера сделал намотку,залил жижу и все отлично,показывало 0.5 Ом.Сегодня залил самозамес,все хорошо,но через час начал показывать 0.8 Ом и вольтаж повысился до 5 Вольт.Разобрал бак,вынул вату,прожег,вставил новую вату и все так же 0.8 Ом.В чем может быть проблема?
поясни!В фиксации сопротивления на холодную.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
поясни!
После работы заберу) вечерком) сижу кантал 0,5 мотаю))Забрал уже?
После работы заберу) вечерком) сижу кантал 0,5 мотаю))
Канталовая проволока (фехраль, еврофехраль марки Kanthal) превосходит нихромовую по эксплуатационным характеристикам и является самым предпочтительным материалом для изготовления намоток.Чего мотаешь?