Электронные сигареты? Кто пробовал кто хотел? Как впечатления?

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
​B.O.S.S
Поздравляю с обновлением! =)

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
С физикой вообще беда была. Не было у меня времени на нее) ну я сам наматывать и не собираюсь, думал в вэйпшопах обслуживать

если не самому мотать - накой тогда обслугу брать?
дрипка подразумевает частые заправки,
а самый простой мех уже была фотка пару страниц назад ))
ИМХО мех (на текущий момент развития электропарения) нужен только для прожига спирали при намотке...

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
B.O.S.S, поздравляю) все быстро приехало)

Borgir, как табак с вишней по вкусу от того бренда?

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Borgir, как табак с вишней по вкусу от того бренда?
на клептоне при выдохе чувствовался так называемый " сигаретный дымок"... намотал параллель из нержи - больше вишни... на фьюзе (видимо основа из кантала) - навал и вишня... завтра попробую поставить опять клептон... но за 200р. гораздо лучше того же monster vapor!!!

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Поставил клептон - нет того "дымка"... =\ а может припарился уже..
По мне - многовато вишни, чуть больше табачки бы. Вкус довольно приятный и не сказать, что навязчивый... Просто буквально недавно перепарил как раз таки вишни... )
Вывод - одобряю! Химозы не почувствовал, в отличие от описанных вкусов выше - уж очень сильно похожи таки по запаху на химозный monster vapor.

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Заказал все-таки ijust 2. С какой жидкости начинать? Марка.

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Заказал все-таки ijust 2. С какой жидкости начинать? Марка.
Фло-ма-сте-ры... ))) Вкусовые рецепторы у всех разные! Мне вот недорогая табачка зашла. И атмос Амару нравится... Я кучу жиж перепробовал, пока понял, чего с чем кушать... ))
Зайди в КД возьми там пару жиж, заодно объяснят и покажут как заправлять бак и смачивать испаритель.
По возможности, нюхай перед покупкой (если флаконы не запечатаны). Есть химота, а есть норм жижа, которая может не зайти просто потому, что не нравится, допустим, печенье или ещё какой вкус... Методом проб и ошибок... ))
Не жалко денег - попробуй атмос например. Но понюхать его перед покупкой не получится...
И таки ДА - если не куришь, не налягай на никотин! Я на 3мг сижу, но и курил почти 20 лет! Передоз не самое приятное дело...

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
BOSS ты айджаст не продал ещё? А то страждущие есть... )) https://m.vk.com/ecigbaraholka64 ник "лада девятка"

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Фло-ма-сте-ры... ))) Вкусовые рецепторы у всех разные! Мне вот недорогая табачка зашла. И атмос Амару нравится... Я кучу жиж перепробовал, пока понял, чего с чем кушать... ))
Зайди в КД возьми там пару жиж, заодно объяснят и покажут как заправлять бак и смачивать испаритель.
По возможности, нюхай перед покупкой (если флаконы не запечатаны). Есть химота, а есть норм жижа, которая может не зайти просто потому, что не нравится, допустим, печенье или ещё какой вкус... Методом проб и ошибок... ))
Не жалко денег - попробуй атмос например. Но понюхать его перед покупкой не получится...
И таки ДА - если не куришь, не налягай на никотин! Я на 3мг сижу, но и курил почти 20 лет! Передоз не самое приятное дело...
Планирую парить либо нулевку, либо 1.5. 3ка атомос для меня крепковата. Пробовал.

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
КД, это вэйпшоп? Где находится?

C

Cujo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос по поводу обслуги. Вату менять вместе с спиралью только или её чаще нужно менять. Обслугой ни когда не пользовался,так что за вопрос сорри!

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Вопрос по поводу обслуги. Вату менять вместе с спиралью только или её чаще нужно менять. Обслугой ни когда не пользовался,так что за вопрос сорри!
Вату чаще.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38

Вытащил вату, прожег спираль, воткнул новую вату. Чем более насыщен цвет жижи, тем быстрее засерается спираль и вата. Табачка тоже засерает..

Верх Низ