Borgir
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
B.O.S.S
Поздравляю с обновлением! =)
С физикой вообще беда была. Не было у меня времени на нее) ну я сам наматывать и не собираюсь, думал в вэйпшопах обслуживать
А как часто нужно менять испаритель айджаста? И сколько он стоит?
даешь фотосессию! )))...ну вообщем вот!)))
B.O.S.S
А как часто нужно менять испаритель айджаста? И сколько он стоит?
даешь фотосессию! )))
на клептоне при выдохе чувствовался так называемый " сигаретный дымок"... намотал параллель из нержи - больше вишни... на фьюзе (видимо основа из кантала) - навал и вишня... завтра попробую поставить опять клептон... но за 200р. гораздо лучше того же monster vapor!!!Borgir, как табак с вишней по вкусу от того бренда?
Фло-ма-сте-ры... ))) Вкусовые рецепторы у всех разные! Мне вот недорогая табачка зашла. И атмос Амару нравится... Я кучу жиж перепробовал, пока понял, чего с чем кушать... ))Заказал все-таки ijust 2. С какой жидкости начинать? Марка.
Планирую парить либо нулевку, либо 1.5. 3ка атомос для меня крепковата. Пробовал.Фло-ма-сте-ры... ))) Вкусовые рецепторы у всех разные! Мне вот недорогая табачка зашла. И атмос Амару нравится... Я кучу жиж перепробовал, пока понял, чего с чем кушать... ))
Зайди в КД возьми там пару жиж, заодно объяснят и покажут как заправлять бак и смачивать испаритель.
По возможности, нюхай перед покупкой (если флаконы не запечатаны). Есть химота, а есть норм жижа, которая может не зайти просто потому, что не нравится, допустим, печенье или ещё какой вкус... Методом проб и ошибок... ))
Не жалко денег - попробуй атмос например. Но понюхать его перед покупкой не получится...
И таки ДА - если не куришь, не налягай на никотин! Я на 3мг сижу, но и курил почти 20 лет! Передоз не самое приятное дело...
Крепкий дым, посадского, 272КД, это вэйпшоп? Где находится?
BOSS ты айджаст не продал ещё? А то страждущие есть... )) https://m.vk.com/ecigbaraholka64 ник "лада девятка"
Вату чаще.Вопрос по поводу обслуги. Вату менять вместе с спиралью только или её чаще нужно менять. Обслугой ни когда не пользовался,так что за вопрос сорри!
Вопрос по поводу обслуги. Вату менять вместе с спиралью только или её чаще нужно менять. Обслугой ни когда не пользовался,так что за вопрос сорри!