B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
Надумал айджаст брать? Я как раз свой продаю)
Цена? В личку.Надумал айджаст брать? Я как раз свой продаю)
не курю и вам не советую да же электронные они вреднее чем обычные сигареты
Результаты, Ваших исследований, в студию:to_clue:электронные они вреднее чем обычные сигареты
Дай угадаю - данное мнение основано на зомбировании со стороны зомбоящика? И да - результаты клинических исследований предъявите!электронные они вреднее чем обычные сигареты
как меня задрали такие высказывания... главное обосрать) ничего не знаю но оно вреднее "я слышал"они вреднее чем обычные сигареты
Малышева?... они вреднее чем обычные сигареты
Скорее всего другой... Тот который с огурцом...Малышева?
курс школьной физики хорошо помнишь? если нет - настоятельно не рекомендую смотреть в сторону мехов!Снова почитал, пообщался, попробовал, и теперь склоняюсь к мехмоду SMPL $11.43 в паре с дрипкой Kennedy $9.28. Пара много, нравится то, что все сменное, можно менять и улучшать. Хотелось бы услышать мнение профессионалов парения с АС касательно этого комплекта)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
С физикой вообще беда была. Не было у меня времени на нее) ну я сам наматывать и не собираюсь, думал в вэйпшопах обслуживатькурс школьной физики хорошо помнишь? если нет - настоятельно не рекомендую смотреть в сторону мехов!
чем тебе не угодил айджаст 2?
С физикой вообще беда была. Не было у меня времени на нее) ну я сам наматывать и не собираюсь, думал в вэйпшопах обслуживать
А почему? У кого не спроси, все разное советуют) мне интересно, насколько невыгодно брать джаст и обслуживать его.Я Канечно не гуру, но чёт мне кажется идея так себе)
А почему? У кого не спроси, все разное советуют) мне интересно, насколько невыгодно брать джаст и обслуживать его.
А как часто нужно менять испаритель айджаста? И сколько он стоит?Бугага 10 минут пытался открутить верхнюю крышку у айджаста))))))