Borgir
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
:good:Вишня с табаком будет)) ягодки с ментолом)
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
:good:Вишня с табаком будет)) ягодки с ментолом)
3ху . На моем баке и от нее торкает неслабо.
У меня ред смокерс валяется 18 мг. Usa tobacco. Мл 10. Задарить?ну чтож, будем ждать прибытия в полку нашем сигарников-тянучек-крепостников )))
У меня ред смокерс валяется 18 мг. Usa tobacco. Мл 10. Задарить?
Ок. Списемся завтра в лсай и не откажусь! ред от "вейп тимы" мне по душе
Эвик втс мини это мод, ссылки на сайты с адекватными ценами, на стоящие модели модоы и баков, я Вам, писал выше....Пока что для меня все это очень медленно доходит, столько брендов, моделей. Куча непонятных терминов. Тогда, кому не сложно, дайте ссылку на комплект Joyteck evic vtc mini. Это ведь комплект (мод+бак)? Или это название мода? Нужна ссылка на какой-то проверенный сайт с адекватными ценами на этот комлект. Это будет и атомайзер и бак? Или что? Что еще нужно будет докупить?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
То есть с ним в комплекте бака нет? Какой бак к нему лучше подойдет из не сильно дорогих? от чего зависит кальянная затяжка? Как ее получить?Эвик втс мини это мод, ссылки на сайты с адекватными ценами, на стоящие модели модоы и баков, я Вам, писал выше....
Эвики продаются, как отдедьно так и в комплекте с баком(кит) . Китовые баки необслуживаемые с хромающей передачей вкуса. Ссылки даны на топовые, относительно недорогие обслуживаемые баки, со свободной (кальянной тягой)Или те ссылки на баки, что вы дали, как раз и отлично подойдут для эвика?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Теперь ясно, спасибо! А как выбрать батарею для евика?Эвики продаются, как отдедьно так и в комплекте с баком(кит) . Китовые баки необслуживаемые с хромающей передачей вкуса. Ссылки даны на топовые, относительно недорогие обслуживаемые баки, со свободной (кальянной тягой)
Нужна высокотоковая батареяА как выбрать батарею для евика?
Именно. 20А на выходе тебе за глаза будет...Нужна высокотоковая батарея
LG HG2
LG HE2
LG HE4
Samsing 25R
Покупать лучше в городе, загляните в Низкий ом (не реклама) , они там были.
нет. зарядка коротнуть может. у меня в эвике заряжается быстрее, чем в зарядке )) у эвика стоит электроника на этот счёт, и пастру есть )Я так понимаю лучше самая простая зарядка за пару сотен чем через усб заряжать?
Нет. Зарядки разные бывают по паре сотен. Перезаряд легко словить и убить акк.Я так понимаю лучше самая простая зарядка за пару сотен чем через усб заряжать?
а смысл дорогой зарядки? сколько планируешь у тебя акб проживут?)) всё равно менять. я и в китайской дешёвой зарядке заряжаю и в моде, чередуя акб..... сдохнут - ну и пох, другой акб возьму.Значит через усб заряжать, дорогую зарядку щас не хочется брать.