Змей
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
да хз, пузырьки похожи. я на самозамесе, ет вам для справки. еще олдскул видел, вродь по 390.Не подделка ли? Дёшево как то...
да хз, пузырьки похожи. я на самозамесе, ет вам для справки. еще олдскул видел, вродь по 390.Не подделка ли? Дёшево как то...
Да, еще когда заливал жижу, забывал закрывать отверстия подачи жижи. Теперь такого нет.там скорее конденсат скапливается...
у меня клон, смысл верхнего обдува так и не понялВопрос, имеет ли смысл заказывать верхний обдув для 22 гриффина?
Вот это и минус. Я и так уже по дрипкам тащусь. На них такой обалденный вкус. И пара много.Пара должно быть побольше, вкуса меньше...
Отправлено с моего X-pad NAVI 7.2 3G (revision 2) через Tapatalk
Serpent попробуй. Для одно спирального бака, валит достойно. Вкус передаёт обалденно! Ну или двуспиральный ConquerВот это и минус. Я и так уже по дрипкам тащусь. На них такой обалденный вкус. И пара много.
Думаю взять оригинал Цунами 22.Serpent попробуй. Для одно спирального бака, валит достойно. Вкус передаёт обалденно! Ну или двуспиральный Conquer
Отправлено с моего X-pad NAVI 7.2 3G (revision 2) через Tapatalk
Вкусная должна быть- нижний обдув и купольный тип. Попробуй. Я понял, что дрипки не моё, если только чисто дома, перед компом....Думаю взять оригинал Цунами 22.
А ты испарители для айджаста продал которые заказывал?Думаю взять оригинал Цунами 22.
Да.А ты испарители для айджаста продал которые заказывал?
заказывать тут?Atmose 350 руб.
iRoks 400 руб.
Kilo 400 руб.
E-juice donuts 400
E-liquid 400 руб.
Beard 400 руб.
Old school 350 руб.
I'm in love with coca-cola 450 руб.
Ice cream 390 руб.
Yogurt 390 руб.
Pink furu 250 руб.
На все -5% для АС.
заказывать тут?
Вот магаз, если кому-то интересно.Atmose 350 руб.
iRoks 400 руб.
Kilo 400 руб.
E-juice donuts 400
E-liquid 400 руб.
Beard 400 руб.
Old school 350 руб.
I'm in love with coca-cola 450 руб.
Ice cream 390 руб.
Yogurt 390 руб.
Pink furu 250 руб.
На все -5% для АС.