вам
Новичок
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
я уже 1.5 года не курю.На табексе бросил.Как ломать начинает вкидывал колесо и отпускалоЕсли куришь то бросай))) а так будут фотки)
я уже 1.5 года не курю.На табексе бросил.Как ломать начинает вкидывал колесо и отпускалоЕсли куришь то бросай))) а так будут фотки)
я уже 1.5 года не курю.На табексе бросил.Как ломать начинает вкидывал колесо и отпускало
нержа прям вкуснее! ))С канталом проще Канечно работать чем с нержой)
0.4 мотай 10 витков на 2.5 оправу...на гриффине будет около 0.3 ом...Ну ото многих такое слышал, пробовал 0,5 поверх 0,2.... Прикольно, но маленькое сопротивление не под этот мод.
0.4 микрокойлом - норм должно быть. 8 витков будет около 0.25ом...Куда 10 витков то девать потом?
попробуй 0.4 10 витков на 2.5 оправу микрокойлом... )) потом поделишься впечатлением) у меня влезали койлы )Я - 6-7 0,5 канталом уже за обдув вылазию
нержа! лонгхиты не делай и норм будет) обдув на гриффине норм )Кантал? И пофиг что обдув не захватывает всю спираль?
ну или кубика подожди... и попаришь на термоконтроле... ещё больше вкуса будет )Кантал? И пофиг что обдув не захватывает всю спираль?
Лишений я
Кайфун какой? 4?кайфун мокнет в рюмке спирта...