B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
Щас Кубоид придёт и там видно будет)))
А зачем перематывать? Вату сменить на Гриффине 5 минут..Я вчера на ночь новую вату пихнул, попарил перед сном и она сгорела((( пришлось с утра на пол часа раньше вставать что бы перемотать(((
Ну я её и сменил, но чёт с утра это муторно)))
На плате такого гемороя не будет. =) А если на термоконтроле парить - вообще забудешь... )))
чем более насыщен цвет жижи, тем быстрее засерается ватка и спираль! чтобы очистить спираль - достаточно её прожечь, но на долго спирали не хватит с такой жижей. табачка тоже подзасирает знатно.Об этом и мечтаю) просто вчера тестил жидкости всякие, видимо и запоганил вату, на койлах тож налёт был)
чем более насыщен цвет жижи, тем быстрее засерается ватка и спираль! чтобы очистить спираль - достаточно её прожечь, но на долго спирали не хватит с такой жижей. табачка тоже подзасирает знатно.
чем более насыщен цвет жижи, тем быстрее засерается ватка и спираль! чтобы очистить спираль - достаточно её прожечь, но на долго спирали не хватит с такой жижей. табачка тоже подзасирает знатно.
зависит от качества компонентов!не всегда, бывает и прозрачная засер дает большой, причем заметил - заправленные бачки когда
долго лежат тоже осадок на спирали
Сделал косу в 2 жилы из 0.4 нержи, 8 витков на оправу 2.5... ууухххх горячооо... ))) Убрал 2 витка - сопротивление на выходе 0,33ом, сойдёт... накуриваемость дикая )) и вкусно!
нах канталы с фехралями! ))
дык у тебя 2 спирали, начит конечное сопротивление будет около 0,16ом. а так да, пойдёт...)) главное чтоб влезло))Токсть коса из 2ух нержей по 0,4, 6 витков. 0,3 Ома. Мне на грифин тоже такая пойдет))) но на термоконтроле наверное буду парить такую)
там вопрос больше в оправе... проволока пружинит жоско, даже после прожига...намотал на 2.5, а по факту 2.7-3...Может из 0,3 например мотнуть что бы компактнее было)))
паци,больше фоток бы.Тоже много не понимаю слов,не парю,но интересно почитывать