Змей
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
могу еще написать отзыв по бейкерским аромкам если кому интересно.
скоро в колхозе будет, где я отоваривался... по цене пока хз. доставка из калугиНА сигабае скидос 30%:148: на грффин 25 (6мл) - 2р с доставкой купон hot1
http://www.cigabuy.com/ru/authentic-geekvape-griffin-25-6ml-top-airfow-rta-silver-p-8590.html
хозяин барин )ДА я вот думаю, поменять G2 пока не отправили или нетrankster:
Хотя теоретически, кроме 1.5 мл, не особо будет разница) подождем G2 тогда)) Заодно и затестим)хозяин барин )
Мда, надо будет как нить тоже аромок набрать, собраться где-нить и подегустировать ))
Парю на orchid v4 мой первый бачок. Намотка 0,32 нихром, японовата.
По аромкам:
Апельсиновый- вкус мякоти апельсина, еле чувствуется. 10к на 10мл. короч фигня
Виноград- вкус слабый, но запах сильный. 10к 10мл. буду еще экспериментировать.
Вишня- очень понравился. 7к на 10мл, еще капля ментола ваще огонь.
Дубовая кора- добавляет солоноватый привкус, пойдет как дополнение к чемунить. Капать мало очень темная, койл засирает на раз.
Земляника- аналогично апельсиновому.
Коньячный- что не ожидал, но очень порадовал. Своеобразный вкус южного коньяка с нотками кизила. 7к на 10мл. можно использовать как основной вкус. Пробовал на subtank.
Мед (цветочный)- вкуса мало, запаха куча. Забьет или испортит основной вкус если перелить. Много не экспериментировал, к чему пределать не нашел.
Ментол- ядреный, 3к на 30 мл, больше слишком жестко.
Виски- еще не пробовал.
Чернослив- навязчивый вкус, на постоянку не пошел, к табачке в доп нормально будет.
Лесные ягоды- взял сразу большой пузырек, не прогадал. 7-10к на 10 + 1к ментол ваще огонь. По мне больше всего чувствуется вкус черной смородины.
CANAT- дрянь редкостная, сколько и как не экспериментировал. Как применить не нашел. В составе, по-моему, перец, горло дерет.
Я б Gemini RTA взял бы.... но не под эвик.. =)
Термоконтроль есть на титане, никеле и нержавейке - пока больше не встречал.Есть ли разница на каком расстоянии от отверстий обдува располагать койлы? Меняется что нибудь? Пар? Вкус? ТХ? Ну конкретно на грифоне?? Не пробовал?
Вообще. Значит нужно попробовать максимально к воздухану задвинуть, мягкий пар и минимум ТХ ЭТО ПО МНЕ)))) минимальное есть какое то расстояние?Термоконтроль есть на титане, никеле и нержавейке - пока больше не встречал.
Конечно имеет значение на каком расстоянии спираль от воздуховода. Более вкусный и мягкий пар - ближе к воздуховоду, более горячий пар, с меньшим вкусом и большим тх - выше. Это закономерно для всех баков.
Не переусердствуй - могут быть переливы и хлюпанья... Расстояние должно быть около мм не меньшеВообще. Значит нужно попробовать максимально к воздухану задвинуть, мягкий пар и минимум ТХ ЭТО ПО МНЕ)))) минимальное есть какое то расстояние?