B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
300р за 20мл - д меня жаба задушит )))
Отправлено с моего X-pad NAVI 7.2 3G (revision 2) через Tapatalk
Ну вообще 290)))
300р за 20мл - д меня жаба задушит )))
Отправлено с моего X-pad NAVI 7.2 3G (revision 2) через Tapatalk
Етить что же все так сложно то((( на тормознутости их слыщал(((Кстати тормозные они и мутные до ужаса, когда будешь заказывать не пиши что тебе для электронных сигарет, а то прочтут лекцию про то, что они не тестировались бла бла бла, да еще не заказывай, где есть триацетин! Растворителем, должен являться пропиленгликоль)!
готовься к месяцу ожидания, они заказами завалены.неделю счет ждал и три шоб выслали. с главпарывцем разговаривал про них, грит задрали вопросами при заказе ментола 7ми литров, по типу а куда, а зачем)))бэйкер флэворс у них напрямую буду заказывать.
готовься к месяцу ожидания, они заказами завалены.неделю счет ждал и три шоб выслали.
но за то цена))Да уж)(((
Я на главпаровской вишневой трубке 5 мес сидел, до того как сам мешать стал, один фиг дешевле чем аналог дымить)))У мну запаса жидкости на столько не хватит(((( а брать тот же бейкер по 200 рублей жаба не велит(((
есть там нормальные вкусы, тока найти надо. мне понравилась вишневая трубка на постоянку и премка красный дракон (красная этикетка в бутылке с пипеткой) до них штук 30 вкусов перепробывал. скока не пытал как они трубку месят, так и не раскололись.Я в ГлавПар больше ни ногой)
проще эту переименовать. тут так сказать начало зарождения движения)))Мож новую создать?
Про красный дракон по подробнее... ) и на каком баке пробовал!есть там нормальные вкусы, тока найти надо. мне понравилась вишневая трубка на постоянку и премка красный дракон (красная этикетка в бутылке с пипеткой) до них штук 30 вкусов перепробывал. скока не пытал как они трубку месят, так и не раскололись.
на subtank mini, на 04 кантале, японовате, 056 ом. надо было в орхидею 4ю залить еще вкусней бы было.Про красный дракон по подробнее... ) и на каком баке пробовал!
я раз в главпар с дрипкой зашел, перепробовал штук 20 вкусов, пока тошнить не стало. ничего для себя нового не нашел.
А что по цене и объёму. Ну и вкус хоть немного опиши ))на subtank mini, на 04 кантале, японовате, 056 ом. надо было в орхидею 4ю залить еще вкусней бы было.
обьем 25 цена 400. вкус лимонно-фруктовый... точно не разобрал че там, вроде лимон, маракуя, манго, чуть ментола, ананас. очень насыщенный и послевкусие долго держится. пробовал у них еще летнюю прохладу, тож из премиума, 50 обьем, 500 цена, пузырь пластик. по вкусу: первый бачек понравился, но со второго начал напоминать зубную пасту, я так понимаю из-за мяты в составе. По составу: лесные ягоды ,мята, ежевика; мож что еще. на постоянку если парить то разбавлять 50/50, ну очень много мяты. пару вкусов пробовал кондитерки у них, не мое, не люблю сладкое и хлебобублычные изделия.А что по цене и объёму. Ну и вкус хоть немного опиши ))