Электронные сигареты? Кто пробовал кто хотел? Как впечатления?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
не,ну неужели трудно сказать оффициально что при горении глицерин распадается мол на то и это.Тото распадается на то и это.?И это не вреднее чем жить в мегаполисе например.(дышать воздухом).100% табачки мутят
Полюбому вредно вдыхать всякое говно, вопрос в том насколько...

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
не,ну неужели трудно сказать оффициально что при горении глицерин распадается мол на то и это.Тото распадается на то и это.?И это не вреднее чем жить в мегаполисе например.(дышать воздухом).100% табачки мутят
Ну скажут... А толку? Как эти продукты влияют на организм - нужны клинические исследования, которые длятся десятилетиями... )) А тут активируются "табачники" и их приспешники, с воплями о том, что электронки в миллион раз вреднее ракопалок...))

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Нет тут пользователей вот этого, прикупить задумал .. http://www.cigabuy.com/ru/authentic-smok-tf-rta-45ml-tank-atomizer-g4-deck-silver-p-8600.html

По форм фактору как Атлантис и грифин и другие. А по использованию только ютуб обзоры наверное смотреть. А мод какой у тебя сейчас?

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Залил сейчас свой замес с 10 числа стоял. Ну очень даже недурно получилось. Мешал на готовой основе(классика) думаю надо взять компоненты отдельно, вот теперь думаю в какой пропорции мешать, 60/40 или 50/50 может ещё как то?

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
От бака и своих предпочтений...

Бак грифин. А вот то и проблема что хз пока в чем разница и как это на вкусе отразится и на прочем. Не хочется жижу переводить. Основу чистую не надо настаивать же?

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
больше пг - жидкость более текучая, пара поменьше и вкуса побольше (к слову, никотин, тоже вкус немного прибавляет...). больше вг - жидкость более густая, вкуса чуть меньше, пара больше. гриффин скорее больше под вг-шную жижу. имхо!
по настойке - в идеале, дать немного постоять основе - это хорошо. не используй всякие усилители вкуса, стабилизаторы и прочее говно, которым напичканы некоторые (а может и большинство, если не все) премки. ну и китайские говножижи тоже... пг,вг, аромка. в некоторых случаях - никотин и вода. кто-то вообще парит чистую основу... =)

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
больше пг - жидкость более текучая, пара поменьше и вкуса побольше (к слову, никотин, тоже вкус немного прибавляет...). больше вг - жидкость более густая, вкуса чуть меньше, пара больше. гриффин скорее больше под вг-шную жижу. имхо!

Вообщем моя основа получилась жиже чем покупная, когда бок ложишь потеть начинает через вентиляцию, где продувка регулируется, не сильно но есть. И как старый вкус пропал немного пар не такой мягкий стал.
основа такая. Думаю 70/30 что ли попробовать сделать?

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Кому что, мне не понравился, как в руке лежит) Фломастеры... да и зарядку сразу смотри ...

Ну то что большой это да.форм фактор мне тож не очень. Но много заряда, и все необходимое вроде в нем есть.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Блин привкус у этой основы дурацкий какой то. Но та что нравится стоит 400 сотни за флакон, это блин космос(((( надо что то мешать самому)

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
У меня сейчас в гриффине 70вг\30пг - отлично себя ведёт!
а на счёт рыксы, да, зарядку сразу и так как на 3 акб зарядки нет, придётся брать на 4, а это около 2500р. Не особо загоняйся по модам\бакам... Возьмёшь сейчас что-нибудь, а через месяц выйдет лучше... ))
Да и не забывай - никотин довольно быстро окисляется при взаимодействие с кислородом и хранить всё это добро нужно в прохладном тёмном месте.
Отаваривался во "Вкусном паре", основа 12 мг стоила 280р. На кайфуне лайт вполне устраивала. Вкус зависит от качества пг\вг, но в большей степени от качества никотина...

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
вот такая мне что то по вкусу не зашла, это банан с кусочками киви. Ни кто не хочет попробовать? Поменялся бы на что нибудь другое заодно и попробовать что другим нравится)

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
У меня сейчас в гриффине 70вг\30пг - отлично себя ведёт!
а на счёт рыксы, да, зарядку сразу и так как на 3 акб зарядки нет, придётся брать на 4, а это около 2500р. Не особо загоняйся по модам\бакам... Возьмёшь сейчас что-нибудь, а через месяц выйдет лучше... ))
Да и не забывай - никотин довольно быстро окисляется при взаимодействие с кислородом и хранить всё это добро нужно в прохладном тёмном месте.

Значит буду пробовать 70/30 мешать.

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Пробуй конечно. Тут всё фломастеры! Только мешай понемногу, дабы зазря компоненты не переводить )

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Ром ты с высморком сразу hg2 бери и nitecore d4)))

Отправлено с моего Lenovo B8080-H через Tapatalk

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Ром ты с высморком сразу hg2 бери и nitecore d4)))

Отправлено с моего Lenovo B8080-H через Tapatalk
Все эти моды здоровые продаются без акамуляторов совсем я так понимаю, чисто тушка?

Верх Низ