Электронные сигареты? Кто пробовал кто хотел? Как впечатления?

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Я просто ждать не хотел, сейчас есть чем парить, тоже буду заказывать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
alex555

К тому, что тут дорого в магазинах отовариваться. Тут эвик мини - 4500, гриффин - 3000... Тот же "серпент" мне предложили за 3000 XD

Я просто ждать не хотел, сейчас есть чем парить, тоже буду заказывать.
если сдэком: 2-3 дня ожиданий =)

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Новый опыт + вопрос) Парю это значит я парю, и тут как хапнул "гарика" ну все думаю вата подгорела намотка кончилась 3 дня, маловато подумал я. Разбираю бак вата подгорела. Бл**#*#*#*. Понимаю что с утра не успею в магазин. И весь день без ЭС или с утра в ларек(((( пошёл дома взял хорошую пушистую вату, вытащил старую прокалил спирали засунул новую, пропитал... Собрал, и все снова работает, да пару стало ещё больше, ни каких посторонних привкусов замечено не было. Что не может не радовать. А вот теперь вопрос так можно делать постоянно? Спирали можно не менять если намотка устраивает? Или пару раз вату заменишь и они тоже перегорят?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Во ппц как это всё сложно и дорого... А насколько это лучше или хуже для организма в сравнении с табакокурением?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Новый опыт + вопрос) Парю это значит я парю, и тут как хапнул "гарика" ну все думаю вата подгорела намотка кончилась 3 дня, маловато подумал я. Разбираю бак вата подгорела. Бл**#*#*#*. Понимаю что с утра не успею в магазин. И весь день без ЭС или с утра в ларек(((( пошёл дома взял хорошую пушистую вату, вытащил старую прокалил спирали засунул новую, пропитал... Собрал, и все снова работает, да пару стало ещё больше, ни каких посторонних привкусов замечено не было. Что не может не радовать. А вот теперь вопрос так можно делать постоянно? Спирали можно не менять если намотка устраивает? Или пару раз вату заменишь и они тоже перегорят?

Перегорят

Отправлено R2D2

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Во ппц как это всё сложно и дорого... А насколько это лучше или хуже для организма в сравнении с табакокурением?

Ну по мне вреда меньше, почему вообще задумался о ЭС, не пахнёт табаком от тебя, от рук, одежды, в машине. Намного приятнее сам процесс, намного приятнее аромат и разнообразие. Никотина беру фактически минимум, планирую перейти на 0. Ну а цены, это лично мои хотелки, захотел купил, захотел поменял. Можно и за 1500-2000 Р. взять комплект и не парится...

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
B.O.S.S.
По спирали надо смотреть. Моей из 0,2 фехрали хватает дней на 5 где-то (как часто прикладываться к дудке ну и как часто прожигаешь спираль. имхо).
Mist
В отличие от ракопалок - не получаешь килограммы смолы, тяжёлых металлов, и груды химических элементов, как селитра, например...
Перешёл на пар - появился аппетит, пропал хронический (как думали все) насморк, исчезли дикие скачки давления\головные боли, стал гораздо меньше болеть желудок (каждые пол года лежу в больничке), появился вкус\запах и прочие радости жизни... А лучше это или нет - решать каждому.

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ну вот и приехал эвик с гриффином... Всё жарит, всё радует! =) Что-то резко перешёл с 12 мг на 3... И то чуть глаза не выпали... Надо бы на 1.5 мг переходить ))

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Ну вот и приехал эвик с гриффином... Всё жарит, всё радует! =) Что-то резко перешёл с 12 мг на 3... И то чуть глаза не выпали... Надо бы на 1.5 мг переходить ))

В гугле бан) скажи чем Griffin RTA от Griffin 25 отличается? Что за мод тебе приехал?

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113

Я щас тоже на 3, тоже на 1,5 планирую)

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
В гугле бан) скажи чем Griffin RTA от Griffin 25 отличается? Что за мод тебе приехал?
Griffin RTA - 22мм, объём 3,5мл, Griffin 25 - 25мм =) ну и объём, соответственно, 6мл. Заглушка, вроде ещё есть, чтоб бак можно было использовать с одной спиралью. Ну и в другой версии 25, есть верхний обдув.
Что за мод тебе приехал?
Evic VTC Mini =)

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Griffin RTA - 22мм, объём 3,5мл, Griffin 25 - 25мм =) ну и объём, соответственно, 6мл. Заглушка, вроде ещё есть, чтоб бак можно было использовать с одной спиралью. Ну и в другой версии 25, есть верхний обдув.

Evic VTC Mini =)

Ну да мне после Ijasta маленький бак кажется, благо заправка удобная и жижку с собой таскаю

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ну, с гриффином тоже надо жижу таскать ))
Кто чо только не говорил - и течёт и винты говно, хотя они сначала реально были стрёмныеми, грани слизывались на раз-два. Сейчас в стойках стоят чёрные и запасные, тоже чёрные (калёные, на сколько я понимаю... потому как, я об них уже шестигранник пакоцал... XD ) Норм бак, но объём не айс прям. Не для двуспирального 3,5мл...

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Ну, с гриффином тоже надо жижу таскать ))
Кто чо только не говорил - и течёт и винты говно, хотя они сначала реально были стрёмныеми, грани слизывались на раз-два. Сейчас в стойках стоят чёрные и запасные, тоже чёрные (калёные, на сколько я понимаю... потому как, я об них уже шестигранник пакоцал... XD ) Норм бак, но объём не айс прям. Не для двуспирального 3,5мл...
Откуда течет у тебя?

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
а вы планируете ничо не курить-парить?сдается мне это такая же привычка тока менее вредная

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
у меня, слава богу, пока нигде не подтекает... :D
д и с баком, у меня всё огонь ))

а вы планируете ничо не курить-парить?сдается мне это такая же привычка тока менее вредная
думаю - это дело каждого. я пока планирую постепенно слезть с никотина, для начала.. =)

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
я одно время когда бросал, искал инфу о вреде эл.сигарет.Ненашел,не пойму неужели трудно провести лаб.исследования .?Или лобби табачных компаний все карты путают спецом?

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
я одно время когда бросал, искал инфу о вреде эл.сигарет.Ненашел,не пойму неужели трудно провести лаб.исследования .?Или лобби табачных компаний все карты путают спецом?
Клинические исследования длятся десятками лет.... А табачные компании... Равно так же как и нефтяные... Есть же автомобили на электричестве, водороде и т.д. Но в массовом производстве их нет и не будет, пока есть нефть. =)

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
не,ну неужели трудно сказать оффициально что при горении глицерин распадается мол на то и это.Тото распадается на то и это.?И это не вреднее чем жить в мегаполисе например.(дышать воздухом).100% табачки мутят

Верх Низ